(1-1) Olmedo deja escapar la victoria ante Manta (Video)

Manta F.C rescató un punto esta tarde ante Olmedo en el partido jugado en el Jocay de Manta, luego de ir abajo en la mayor parte del encuentro el Manta F.C. logró el empate.

Los dirigidos por Juan Manuel Llop rescataron un empate agónico sobre el final del cotejo. En la primera etapa, el conjunto "atunero" tuvo una leve supremacía sobre el fútbol del Olmedo, que si bien fue "bombardeada" en su área por los intentos locales, encontró la jugada para adelantarse en el marcador, cuando en el minuto 45 en un error del joven defensa R. Santos dejó servido el balón para que el delantero uruguayo C. Palacios el primer tanto del partido a favor del Olmedo

En la segunda parte ambos equipos salieron volcados al ataque, pero el partido se hizo trabado.

Cuando parecía que Olmedo se llevaba los tres puntos de Manta, los locales marcaron el tanto del empate al minuto 81, mediante un autogol de Mariano Mina.

Con este empate el Manta suma 9 unidades y recibirá a El Nacional en la próxima fecha; por su parte el Olmedo suma 12 puntos y en la próxima fecha recibirá a la Liga de Loja.

[video=299910]

MANTA 1 - 1 OLMEDO

Campeonato Ecuatoriano de Fútbol "Copa Pilsener"

Primer Tiempo

4’Falta de Jefferson Villacís a Mario David Quiroz! El árbitro marca tiro libre

10’Falta cometida de Bernardo Javier Chila a Ronny Santos Mendoza

15’Falta cometida de Bernardo Javier Chila a Ronny Santos Mendoza

23’Oportunidad para Manta F.C.. Jorge Palacios Avila dispara y sale desviado!

28 ‘El partido se detiene, el árbitro muestra una Tarjeta Amarilla a: Jorge Palacios Avila

35’Saque de meta de Robinson Sánchez

40’Falta de Erick Castillo Arroyo a Jorge Palacios Avila! El juez marca tiro libre

45’GOOOOL de Olmedo! gol de jugada de Christian Palacios

Segundo Tiempo

49’Falta de Jacob Israel Murillo a Ricardo Iván López! El árbitro marca tiro libre

54’Situación de gol para Olmedo. Christian Palacios dispara y se va afuera!

62’Situación de gol para Olmedo. Christian Palacios dispara y se va afuera!

63’El árbitro le muestra a Marco Mosquera la tarjeta amarilla

66’ Cambio en Manta F.C., ingresa Christian Márquez Mina por Jorge Palacios Avila

71’Carlos Ariel Recalde realiza una falta sobre Romario Javier Caicedo

75’Ingresa Byron Gonzalo Cano en Olmedo, deja el campo de juego Christian Palacios

75’Geovanny Camacho debe cuidarse de ahora en más, ha recibido una tarjeta amarilla

80’Infracción de Ricardo Iván López sobre Jacob Israel Murillo! El árbitro marca tiro libre

81’Christian Márquez Mina anota un gol de jugada para Manta F.C.