(1-1) Mushuc Runa no pudo mantener la victoria ante Deportivo Cuenca (Video)

Mushuc Runa 1 - 1 Deportivo Cuenca

Campeonato Nacional de Fútbol (Fecha 13)

En Ambato el Mushuc Runa recibe por la fecha décimo tercera al Deportivo Cuenca, ambos equipos se encuentran en las últimas posiciones en la tabla, el equipo del "ponchito" está décimo primero y el equipo visitante décimo segundo.

El partido comenzó muy movido con ataques de ambos equipos, cada uno tratando de anotar goles para sumar puntos y salir del último de la tabla de posiciones, el cotejo empezó a volverse a favor de Deportivo Cuenca teniendo más posesión del cuero, hasta que al minuto 27 Quintero de Mushuc Runa llevándose a toda la defensa del equipo visitante con una fuerza imparable pone a inflar las mallas del rectangular y de esta manera a ganar en casa al equipo del “ponchito”.

Al minuto 32 después del gol, Deportivo Cuenca por poco marca el gol del empate pero Blázquez la ataja tranquilamente y así van al descanso. Ya de regreso en el segundo tiempo, el score seguía con el triunfo de Mushuc Runa, pero el equipo visitante había regresado con más fuerza, mas control del cuero. Pero los locales intentaban mantener su triunfo, ambos planteles realizaron los respectivos cambios, pero al minuto 28 Cobelli con su gol y toda esa euforia pone el empate en Ambato.

Es así que ambos equipos intentaban cambiar el marcador, pues el partido estaba para cualquiera de los dos en un ida y vuelta en el gramado. Aunque hubo varios intentos de gol ninguno de los dos planteles pudieron anotar y así terminó el cotejo empatando 1 a 1 y quedándose los dos equipos en el mismo lugar en la tabla de posiciones.

[video=307195]

Primer Tiempo:

21' Mushuc Runa 0 - 0 Deportivo Cuenca, mas posesión del balón por parte del equipo visitante.

27' goooooooool de Quintero para Mushuc Runa.

32' por poco la primera para Deportivo Cuenca.

43' MushucRuna 1 - 0 Deportivo Cuenca.

Finaliza el primer tiempo en Ambato. Mushuc Runa 1 - 0 Deportivo Cuenca

Segundo Tiempo:

Empieza el ST en Ambato Mushuc Runa 1 - 0 Deportivo Cuenca.

Cambio en Deportivo Cuenca ingresa Zea por Johnson.

10' el equipo visitante regreso del descanso con mayor fuerza Club MushucRuna 1 - 0 Deportivo Cuenca.

16' cambio en Deportivo Cuenca entra Santana por Govea

21' cambio en Mushuc Runa entra Cordero por Cuero.

26' Mushuc Runa 1 - 0 Deportivo Cuenca.

28' gooool de Cobelli para Deportivo Cuenca que empata el cotejo.

35' cambio en Deportivo Cuenca entra Arias por González.

41' Mushuc Runa 1 - 1 Deportivo Cuenca.

44' tarjeta amarilla para Nazareno de Mushuc Runa

Termina el cotejo en Ambato empatando Mushuc Runa 1 - 1 Deportivo Cuenca.