(1-1) Manta logró un empate con Deportivo Quevedo jugando con 10 hombres (Video)

El partido que abrió la novena fecha de la Serie A en su segunda etapa, tuvo como protagonistas a Manta y Deportivo Quevedo. El cuadro dirigido por Juan Urquiza no pudo sostener una victoria y se tuvo que conformar con un empate.

Manta tomó la iniciativa en los primeros minutos, los locales buscaban sorprender al Deportivo Quevedo ni bien arrancó el cotejo y ya dieron el primer aviso.

Poco a poco la visita fue inclinando la cancha a su favor, al minuto 6 García tras el cobro de un tiro libre estuvo muy cerca de anotar.

Deportivo Quevedo se puso al frente en el marcador, tras una serie de rebotes David Cortés mandó el balón a guardar al fondo de las redes defendidas por Rolando Ramírez. El gol sin dudas trastocó los planes del Manta, equipo al que le costó reaccionar.

Al 22 se produjo un nuevo remate de la visita por intermedio de Bagüí quien tras una gran jugada individual estuvo muy cerca de concretar su gol.

Manta en los minutos finales del primer tiempo estuvo muy cerca de emparejar el score, con el 0-1 los equipos se fueron al descanso.

Los locales saltaron al campo de juego con la idea de presionar y concretar el empate, los ‘atuneros’ terminaron jugando con 10 hombres tras la expulsión de Valencia al 70.

Al 83, Marquez puso las cosas 1-1 a favor del Manta. Con el empate el Manta alcanza 14 puntos mientras que el Deportivo Quevedo alcanza 2 unidades.

Manta: Rolando Ramírez, Jefferson Sierra, Hernán Calle, Arlin Ayoví, Ricardo López, Elio Lastra, Jefferson Villacís, Eduardo Echeverría, Christian Márquez, Gabriel Méndez y Luis Miguel Escalada.

Deportivo Quevedo: Geovanny Camacho, Fabricio Bagüí, Félix Rodríguez, José Luis Cortez, Marvin Corozo, Adrián Vera, Jhon García, Diego Betancourt, David Cortés, Víctor Mina y Nicolás Vigneri.