(1-1) La ‘garra del oso’ no pudo sostener una ventaja y se tuvo que conformar con un empate (Video)

En otro de los cotejos dentro de la cuarta fecha de la segunda etapa, Macará y Liga de Loja midieron fuerzas. El elenco dirigido por Álex Aguinaga consiguió no pudo sostener una victoria y se conformó con un empate.

Los dos equipos saltaron al campo de juego con la idea de imponer su ritmo de juego y dominar el balón, los visitantes tomaron la iniciativa en los primeros minutos, presionaban en el área rival.

El reloj señalaba 26 minutos de juego cuando Liga de Loja se puso adelante en el marcador, Robert Arboleda con un cabezazo puso las cosas 0-1. A pesar de estar abajo en el marcador los ‘celestes’ no bajaron los brazos y buscaron empatar.

Poco a poco fueron armando su juego, Christian Lasso fue uno de los más peligrosos, sus desbordes hacían daño.

Al 34, tuvieron una clara oportunidad de marcar tras una jugada colectiva. El primer tiempo finalizó con un Macará volcado al ataque y con el marcador 0-1 a favor de la visita.

Macará en el arranque del segundo tiempo saltó al campo de juego con la idea de empatar el marcador, pero Liga de Loja impidió que su juego prospere. Armando Wila, elemento de la ‘garra del oso’ al 55 estuvo muy cerca de aumentar la diferencia para los visitantes.

Cuando el partido terminaba, Campos empató el marcador. Macará con el empate logra 3 puntos en la etapa, mientras que Liga de Loja alcanza 4.

Macará: José Camacho; Johao Montaño,  Arturo Mina, Luis Carlos, Hamilton Chasi; Israel Chango, Alan Sánchez, Alexander Pinillo, Omar Guerra; Christian Lasso y Marcos Pirchio.

Liga de Loja: Luis Fernando Fernández,  Dixon Arroyo,  Robert Arboleda, Julio Ayoví, Pedro Larrea, Armando Gómez, Erick Castillo; Edder Vaca, Jhonny Uchari; Fabio Renato y Armando Wila.