(1-1) En el último minuto el ´Ponchito´ rescató el empate ante Independiente del Valle (Video)

El día de hoy se jugó el primer partido de la sexta fecha del Campeonato Nacional, entre Mushuc Runa e Independiente del Valle.

Desde los primeros minutos fue el equipo del Valle el que propuso el partido, y con un ritmo de juego puso en aprietas más de una vez la saga defensiva del  ´ponchito´, que en chispas de fútbol, aprovechaba los contragolpes para acercarse al área rival, hasta el minuto 24, don González tras un buen desborde de área habilitó al muy ágil Daniel Angulo que supo adelantar a la línea ofensiva para poder definir de primera y sin marca en el pórtico del cancerbero Blázquez.

Así el Mushuc Runa con el marcador en su contra decidió retrasar a sus jugadores y aprovechar los contragolpes, la jugada más clara de contragolpe fue al minuto 37, pero Azcona supo responder muy bien el ataque del ´ponchito´.

Así llegaría el final de los primeros 45 minutos, con Independiente muy superior al Mushuc Runa, con el marcador uno a cero a favor del equipo del Valle.

Para el segundo tiempo, Independiente volvió con su ritmo de juego atrevido y Mushuc Runa rezagado en los tres cuartos de cancha y decidió jugar a los pelotazos al arco de Azcona.

Así jugo hasta los 90 minutos, y al minuto 90+3, consiguió el empate tras un rebote, Maximiliano Barreiro consiguió el empate.

El partido terminó con el marcador igualado a uno, resultado muy merecido para el equipo del ponchito, que a pesar de rezagarse nunca bajo los brazos y consiguió el resultado en el último minuto.