(1-1) Empate que no gusta a ambos, LDUL y LDUQ dividieron honores con buenos goles (Video)

La Séptima Fecha de la A siguió su marcha y el turno para saltar a las palestras fue para las universidades, el Reina del Cisne fue el escenario donde batallaron Liga de Loja y Liga de Quito. La justa fue emotiva y agradable para el público y al final el empate se selló.

Las dos escuadras llegaban con distintas realidades  y cada quien con sus objetivos planificaron sumar puntos. Ya en la palestra el juego de iba y vuelta poco a poco se fue plasmando. Liga de Quito comenzó con algunas dudas en su táctica y se lo veía en el traslado y pase del esférico.

El juego del local advertía que cualquier momento encontraría la sonrisa, al 16’ Dixon Arroyo con disparo poderoso por poco derrota Domínguez, pero sacando fuerzas de flaqueza el ‘Dida’ supo apaciguar la propuesta sureña.  Un minuto después, Benítez probó, pero no progresó.

Benítez fabricó una gran jugada y no pudo solo frente a Fernández quien le sacó la pelota de los botines, esto al 29’.  Cuando el partido encontró equilibrio, Fabio Renato lo rompió y gritó gol al 40’, con ventaja sureña se cerró la primera mitad.

En el ST, LDUQ  trabajó duró en busca del empate y lo encontró gracias a un golazo de Bou al 55’. Ya con la paridad, el juego subió más que nunca en intensidad con llegadas de bando y bando. También hubo fricción y desesperación por conseguir un mejor resultado. Con el silbato, el empate se escribió.

En la siguiente jornada, los de la ‘Centinela del Sur’ batallarán con El Nacional, por su lado el ‘Rey de Copas’ se las verá con IJT.

LDUL: Luis Fernández; Armando Gómez, Oscar Ayala, Robert Arboleda, Johan Gómez; Dixon Arroyo, Pedro Larrea, Leonel Castillo, Jonny Uchuari; Fabio Renato, Angel Barbosa

LDUQ: Alexander Domínguez; Ignacio Canuto, Norberto Araujo, Gabriel Corozo; Paúl Ambrosi, Fernando Hidalgo, Luis Saritama, Edison Méndez, Julian Benítez; Gustavo Bou, Jaime Ayoví