(1-1) Empate por el cumpleaños, en sus 15 años Manta FC empata con Deportivo Cuenca (Video)

Con un gol por bando quedó el partido entre Manta FC y Deportivo Cuenca

Por la quinta fecha de la segunda etapa del Campeonato Nacional, Manta FC recibía a Deportivo Cuenca en el Estadio Jocay. El partido terminó empatado en un partido en que la entrada fue gratis por el cumpleaños de Manta FC.

Para este partido Manta FC llegaba con una motivación especial ya que cumplía 15 años desde su fundación en 1998.

Mientras que Deportivo Cuenca intentaba mejorar la campaña que ha hecho hasta ahora ya que no ha sido bueno y podría descender.

En el primer tiempo Escalada, para el manta FC, creaba las mejores opciones en la ofensiva, llegadas fuertes pero sin precisión era la tónica de los primeros minutos.

Por su parte, Deportivo Cuenca se defendía del embate de los locales y también creaba oportunidades en el contragolpe, pero ninguna clara.

Con el cero a cero los dos clubes regresarían a los camerinos en espera de mejorar su desempeño en la segunda parta y lo consiguieron.

Ya para la segunda etapa, el gol llego al inicio, a los 47 minutos Luis Miguel Escalada con un potente remate pondría el primer gol del partido y el uno a cero.

Pero la alegría del Manta no duraría mucho al minuto 54 Estupiñan con un tiro a la esquina del arco de los locales marcaría el empate de este partido. Con ese gol de Estupiñan se enfriaron las acciones y el partido terminó empatado.

Con este resultado Manta FC suma 7 puntos en esta segunda etapa, por su parte Deportivo Cuenca suma 6 puntos.

El próximo partido de los dos clubes será: Liga de Quito – Manta FC, Deportivo Cuneca – Liga de Loja.

Estas fueron las alineaciones de los dos clubes para este partido:

Manta FC: Rolando Ramírez; Jefferson Sierra, Santiago Calle, Ronny Santos, Ricardo López; Efren Mera, Elio Lastra, Jefferson Villacís, Eduardo Echeverria; Antonio Méndez, Luis Miguel Escalada.

Deportivo Cuenca: Marcelo Ojeda; jerry León, Argenis Moreira, Mariano Mina, Edder Fuertes; Gregory González, Alejandro Frezzotti, Andrés López, Galo Corozo; Andrés Ríos, Victor Estupiñán