(1-1) Emelec más líder que nunca, empató con Olmedo (Video)

El partido empezó sin muchas emociones, los primeros 10 minutos fueron de medio campo, ningún equipo quería hacerse daño y no se preocupaban por hacer buen fútbol. Pasaron 15 minutos para que Emelec  llegue con primera vez al arco defendido por Robinson Sánchez.

A partir del minuto 17 el Olmedo de Riobamba se acordó que era local en el partido y empezó a crear situaciones de Gol con llegada de Chirstian Palacios, que ha se había perdido en un par de ocaciones.

En el minuto 27  una jugada por el costado izquierdo que la empezó ángel Cheme puso un balón a profundidad  el mismo que le llegó a Byron Cano que puso un pase magistral con el taco de sus botines, y dejo solo  a Christian Palacios  que  definió con gran calidad así puso la primera del partido tras la salida desesperada de C. Arana.

Emelec después del gol despertó, creando muchas ocasiones claras de gol, pero no pudo concretar. Olmedo con una solitaria llegada marco la diferencia, así terminó la primera parte del Encuentro en el Estadio Olímpico de Riobamba.

El  segundo tiempo empezó más dinámico, el Emelec al verse en contra en el marcador salió con todo, manejando los tiempos y teniendo posesión de balón, Emelec propuso y lo logró en el minuto 30 del segundo tiempo.

Oscar Bagui recuperó el balón y puso un pase para que  Ángel Mena por el costad izquierdo  desborde, pero la inteligencia del volante guayaquileño pudo más, intento sacar un centro pero el zapatazo fue con mucho efecto que se coló en el ángulo izquierdo defendido por  Robinson Sánchez que no pudo hacer nada.

Los 15 minutos restantes fueron de infarto, Olmedo de Riobamba reaccionó, el partido se torno de ida y vuelta, pero ninguno de los dos equipos logro cambiar la historia del encuentro.

Al final Olmedo 1 – 1 Emelec, así el equipo de Riobamba suma 18 puntos y se pone momentáneamente octavo en la tabla de posiciones, mientras que a Emelec nadie le baja de la punta con 34 puntos.

En la próxima fecha válida por la fecha 16 del Campeonato Nacional ambos equipos se vuelven a enfrentar en Guayaquil en el estadio George Capwell el domingo 4 de mayo a las 16h30, árbitro central: Juan Albarracín.

[video=311613]

Alineaciones

Olmedo:

12 R. Sanchez 50Castillo  15Santucho 27  M Mina 19J. Ardila;5 Monteverde, 8 P. Wila,14 R Caicedo, A. Cheme  , C. Palacios, 25 B Cano

DT: Gabriel Perrone

Emelec

25 Arana; 45 Achilier, 4 Nasuti, 5Quiñonez, 16 Bagui , 28 Lastra, 15 P. Quiñonez,51 R. Burbano , 13 A. Mena, 7 Escalada, 8 Mondaini

Inicia el partido en el Olímpico de Riobamba Olmedo 0 - 0 Emelec

5' Tiro de esquina para Olmedo

10' en el Olímpico de Riobamba Tiro libre para Emlec

12'  en el Olímpico de Riobamba Olmedo 0 - 0 Emelec

15’  en el Olímpico de Riobamba primera llegada de Emelec sin perligro

17’  en el Olímpico de Riobamba se salva Olmed, Tiro ed esquina para Emelec

19' se pierde la Primera del partido Olmedo, Palacios no pudo definir

23'  en el Olímpico de Riobamba Olmedo 0 - 0 Emelec

25'  en el Olímpico de Riobamba TA  para Achilier de Emelec

27'  en el Olímpico de Riobamba Gooooooooool de @olmedoriobamba  Palacios lo hizo

30' en el Olímpico de Riobamba Olmedo 1 - 0 Emelec

35' en Riobamba C. Palacios de Olmedo se pierde la segunda del partido, se salva Emelec

37' Pedro Quiñonez estrella el balón en el poste despues de un Tiro Libre.

45' en el Olímpico de Riobamba Olmedo 1 - 0 Emelec

Fin del primer tiempo

Segundo Tiempo

Inicia el segundo tiempo Olmedo 1 - 0 Emelec

Cambio en  Olmedo  Francis por  Eric castillo

Cambio en Emlec   Miller Bolaños  por R. Burbano

5' ST TA para Santucho de oOmedo  Tiro libre para Emelec

21' en el Olímpico de Riobamba Olmedo 1 - 0 Emelec

29’ Cambio en Emelec   Miller Bolaños  por R. Burbano

29’ Cambio en Emelec F. Jiménez por Pedro Quiñonez

29’ Cambio en  Olmedo J. Chila por C. Palacios

31’ Expulsado Gabriel Perrone DT  de Olmedo

35’ en Riobamba Olmedo 1 – 0 Emelec

30' ST  GOOOOOOOOOOOOL  de SEmelec , Ángel Mena pone el empate

32' en el Olímpico de Riobamba Olmedo 1 - 1 Emelec