(1-1) El primer empate del campeonato se registró entre U. Católica y D. Cuenca

Una nueva edición del campeonato ecuatoriano arrancó este sábado, en el Olímpico Atahualpa Universidad Católica y Deportivo Cuenca se enfrentaron. El resultado final fue un empate.

El duelo inició con dos equipos tratando de imponer su ritmo de juego, poco a poco la visita fue controlando el esférico.

A los 15 minutos se marcó el primer gol del torneo 2014, Alejandro Frezzotti del Deportivo Cuenca tras un centro de Jhonson.

Universidad Católica a pesar de estar abajo en el marcador se volcó al ataque con el afán de empatar el marcador. Wila al 30 por poco lo logra.

La paridad llegó al 42 gracias al penal que concretó Armando Wila. Con el 1-1 se fueron al descanso.

En la etapa de complemento no se marcaron goles, este fue el primer empate de la temporada 2014 del fútbol ecuatoriano.

Universidad Católica: Perea, Espinosa, Mendoza, Cangá; Carabalí, E. Patta, Godoy, Martínez, H.  Patta y Benítez, 7.Wila

D. Cuenca: Mora; Rubén Cangá, Corozo, Bone; López, Arias, Ramírez, Frezzotti, Zea, Jhonson y González.