(1-1) El Ponchito rescata un punto en el Atahualpa (video)

A la para del Campeonato Nacional  El Ponchito y el Equipo Rojo se fueron con un punto del Estadio Olímpico Atahualpa.

EL finalizar el partido,  El Nacional se encuentra en la octava casilla con 20 puntos, menos 11 gol diferencia. En esta la fecha 17, el quipo homenajeaba a la madre con una entrada gratis, pero le faltó la victoria. A los trece minutos se abre el marcador para El Nacional gracias a Vinicio Angulo, el delantero que aprovecha el pase de Pablo Palacios para convertirlo en gol.

En cuanto a Mushuc Runa que se mantiene en la onceava casilla con 14 puntos y menos 8 gol diferencia, terminó jugando con diez, ya que al minuto 14 del segundo tiempo por doble amarilla salió expulsado el portero Blázquez del Ponchito. El jugador al quemar tiempo se ganó su segunda amarilla, lo que paralizó el partido cinco minutos mientras el suplente calentaba.

El guardametas  intentaba mantener el empate logrado al minuto 32 del primer tiempo anotado por el “Pichón” Quinteros, en una jugada de Jesús Cabezas que avanzó por la izquierda y centró rasante para su compañero que lo convirtió en gol.

En el segundo tiempo con la desesperación del Nacional por lograr anotar el segundo gol, cometió errores que Mushuc Runa aprovecho e intentó anotar el segundo gol y quedarse con la victoria.
[video=314190]

El encuentro es dirigido por Roddy Zambrano, acompañado en las líneas por  Cristian Lescano y Byron Romero y como cuarto Juez está Samuel Haro.

Alineación:

El Nacional: Bone, Zambrano, Reyes, Mina, Chalá, Valencia, Guerra, Palacios, Pita, Angulo y Tenorio.
Mushuc Runa: Blaquez; Valarezo, Gudiño, Lopez, Cabezas, Quilumba, Cordero, Marcarie, Rodriguez; Barreiro, Quintero

Primer tiempo:

Tiro de esquina de Mushuc Runa
Segundo Tiro de esquina para Mushuc Runa
08' saque de gol para Mushuc Runa
13' Gooool de Vinicio Angulo de El Nacional

[entrevista=314201,ancho=275,flotar=no]

16' Tiro de esquina para El Nacional por Marwin Pita
18' Tiro de esquina para Mushuc Runa
19' por poco Mushuc Runa anota un gol.
22' Tiro libre para Mushuc Runa por Jesús Cabezas.
28' Tiro de esquina para Mushuc Runa
32' Mushuc Runa empata a El Nacional

[entrevista=314202,ancho=275,flotar=no]
Se apaga la hinchada del El Nacional
45' Tiro de esquina para El Nacional

Segundo tiempo:

Para el segundo tiempo ingresa Samaniego por Tenorio en El Nacional
4' ST Tiro de esquina para El Nacional
6' STsaque de meta para Mushuc Runa
9' ST Tiro de esquina para El Nacional por Samaniego
11' ST Tiro de esquina para El Nacional
14' ST Roja para Blaquez de Mushuc Runa
16' ST se va Barreiro ingresa Molina en el El Nacional
19’ Juan Molina por  Barreiro de Mushuc Runa
23' se reinicia el partido tras la expulsión del arquero del Mushuc Runa
29' El partido sigue paralizado tras la expulsión del arquero de Mushuc Runa
35' ST Ingresa Nazareno y se va Juan Cordero de Mushuc Runa
40 ST Amarilla para Valencia del El Nacional
49' ST Mushuc Runa busca el gol para desempatar
Acaba el partido Mushuc Runa vs El Nacional 1-1