(1-1) El Nacional empató con Liga de Loja en su visita al Reina del Cisne (Video)

Liga de Loja y El Nacional empataron en un partido con pocas acciones de peligro

Por la Fecha 15 del Campeonato Nacional, la “Garra del Oso” recibió a El Nacional en el Estadio Reina del Cisne.

En su anterior encuentro, El Nacional cayó ante Independiente del Valle de local, por su parte, Liga de Loja empató con Barcelona cero a cero.

Los árbitros para este encuentro fueron: Carlos Orbe (Árbitro Central), Edwin Bravo (Línea 1), Juan Cruz (Línea 2).

En la primera etapa los dos equipos eran muy fríos con sus ataques, las jugadas no eran bien concretadas ni definidas por el equipo local, tampoco por los visitantes.

Pero llegaría el primer tanto de la “Garra del Oso”, Fabio Renato al minuto 28 adelantó a los locales en el Reina del Cisne. A pesar de que El Nacional intentaba empatar no lo consiguió y así terminó la primera etapa.

En el segundo tiempo, el encuentro lo dominaba la “Garra del Oso” pero los puros criollos se despertaron y al minuto 71, con un gran remate Rody Zambrano anoto el uno a uno.

Con este resultado El Nacional suma 24 puntos en esta Segunda Etapa y es cuarto, por su parte Liga de Loja suma 18 y sigue escapando del descenso.

En su próximo encuentro Nacional recibirá al Manta en el Estadio Olímpico Atahualpa, por su parte Liga de Loja visitará a Liga de Quito en Casa Blanca.

Las alineaciones del encuentro serán:

Liga de Loja: Luis Fernández; Armando Gómez, Oscar Ayala, Robert Alboreda, Julio Ayoví; Galvez, Pedro Larrea, Kenet Arce, Jhony Uchuari; Armando Wila, Fabio Renato.

El Nacional: Adrián Bone; Elvis Bone, Juan Carlos Anangonó, Denys Quiñonez, Jorge Valencia; Rody Zambrano, Franklin Guerra, Luis Castillo; Marvin Pita, Rudy Medina, Luis Batioja