(1-1) El clásico capitalino se empató a un gol por bando

El encuentro jugado hoy viernes, entre Deportivo Quito y Liga de Quito se empató a (1-1), los albos empezaron ganando el clásico.

Félix Borja fue el encargado de poner adelante en el marcador a liga en el minuto 28 del segundo tiempo,  un partido muy intenso que cualquiera de los dos equipos podían llevarse la victoria y sacar los tres puntos a su casa.

[video=294957]

Mientras que José Luis Estupiñan jugador de los “Azucenas” Empata el encuentro por un penal a los últimos minutos del segundo tiempo, lo cual Alexander Domínguez no pudo contener el balón por la potencia que se cobró y ahogando el triunfo de los blancos.

Al final del encuentro hubo incidentes por parte de los propios jugadores. La hinchada se comportó a la altura demostrando que el estadio Olímpico Atahualpa merece seguir sin mallas y que el futbol es un espectáculo para disfrutarlo en armonía y paz.

ALINEACIONES:

Deportivo Quito: Rolando Ramírez; Washington España, Martín Bonjour, Luis Romero, Eder Fuertes, Edison Vega, Santiago Morales, Cristian Lara, Álister De Jesús; Víctor Estupiñan y Carlos Garcés.

Liga de Quito: Alexander Domínguez; Luis Cangá, Norberto Araujo, Diego Calderón, Gabriel Corozo, Alfredo Intriago, Enrique Vera, Eduardo Ledesma, Hólger Matamoros; Luis Bolaños y Luis Congo.