(1-1) El ciclón sigue sumando: Empate entre D. Cuenca y Olmedo en partido movido (Video)

Olmedo mantiene la esperanza de salvar la categoría

Por la cuarta fecha de la segunda etapa en el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, se enfrentaron Deportivo Cuenca y Olmedo. Después de un partido muy disputado terminaron igualando a un gol por bando.

El encuentro inició con los dos equipos demostrando su intención de estudiar lo que proponía el otro cuadro, no se generaban mayores opciones de gol y el medio campo era la zona de mayor tránsito en el campo de juego.

Las oportunidades de gol fueron incrementando con el pasar de los minutos. Deportivo Cuenca increpaba el arco de Sánchez por intermedio de Byron Cano que era el jugador más peligroso.

Cuando se jugaban 22 minutos Cano recibió un balón dentro del área y al verse acorralado por su marcación cedió el esférico a Valarezo, quien ingresaba en las 18 yardas y con remate de zurda venció al portero de los riobambeños.

En los siguientes minutos el panorama cambió para los morlacos cuando Paniagua salió expulsado. Esto causó malestar en la banca del equipo local y Luis Soler al excederse en los reclamos tuvo la misma suerte que su jugador.

Poco antes de finalizar la primera etapa Olmedo logró el anhelado gol del empate. En corrida por el costado derecho Sanjurjo sacó un centro al que llegó Jacob Murillo y con gran gesto técnico envió el balón al fondo de las mallas con golpe de cabeza.

En la segunda parte las acciones se emparejaron, tanto Olmedo como Deportivo Cuenca buscaban el arco contrario con mucha ambición. Byron Cano nuevamente fue el jugador más activo dentro de la cancha pero con poca fortuna a la hora de definir sus jugadas.

Cuando se recorrían 75 minutos de partido, el arquero Robinson Sánchez sufrió un fuerte golpe en la cabeza (sien) que le hizo perder el conocimiento por algunos minutos.

Con el marcador empatado finalizó el encuentro, resultado que mantiene a los dos equipos peleando de media tabla hacia abajo. Olmedo suma 5 puntos, por su parte Deportivo Cuenca finaliza la jornada con 4 unidades.

En la siguiente jornada el ´Expreso Austral´ tendrá que visitar al Manta en el Jocay, mientras que el ´Ciclón´ será local ante Liga de Loja en su afán de salvar la categoría.

Deportivo Cuenca: Marcelo Ojeda, Carlos Castro, Miguel Paniagua, Gregory Gonzáles, Andrés López, Roberto Valarezo,  Miguel Bravo, Silvio Gutiérrez, Omar Andrade, Julio Angulo, Byron Cano

Olmedo: Robinson Sánchez, Omar Ledesma, Javier Caicedo, Juan Godoy, Ángel Escobar, Romario Caicedo, Kenner Arce, Jacob Murillo, Fernando Sanjurjo, Gonzalo Garavano, Sergio Souza