(1-1) Deportivo Quito y Deportivo Cuenca dividen honores (Video)

El Estadio Olímpico Atahualpa fue testigo del desarrollo entre Deportivo Quito y Deportivo Cuenca, el cuadro visitante no pudo sostener una victoria y tuvo que conformarse con un empate.

Los dos equipos ingresaron al campo de juego con la idea de apoderarse del esférico, los locales fueron mucho más efectivos en esto por ellos generaron mayor peligro en el arco rival.

El equipo dirigido por Rubén Darío Insúa, quería anotar pero sus jugadores no estuvieron efectivos.

Álex Colón fue el hombre más peligroso, sus desbordes pusieron en apuros a la defensa de Deportivo Cuenca. Al 23 Andrés Ríos sacó un potente remate que se fue apenas desviado. Con  el 0-0 se fueron al descanso.

Deportivo Cuenca en la segunda etapa saltó al campo de juego con todo, al 54 marcaron gracias a Andrés Ríos.

Se contabilizaban 60 minutos cuando en una polémica decisión, el juez central del compromiso anuló el gol que marcó Luis Congo. Los ‘chullas’ terminaron jugando con 10 tras la expulsión de Caicedo por doble amarilla.

Al 89 Walter Calderón puso el 1-1 final.

El empate  Deportivo Quito le permite acumular 22 puntos, Deportivo Cuenca logra 19.

Deportivo Quito: Fabián Carini, Luis Checa, Giovanni Caicedo, Isaac Mina, Ederson Valencia, Ángel Cheme, Edison Vega, Álex Bolaños, Álex Colón, Luis Congo y Federico Nieto.

Deportivo Cuenca: Marcelo Ojeda, Andrés López, Jerry León, Gregory González, Edder Fuertes, Galo Corozo, Alejandro Frezzotti, José Granda, Sebastián González, Víctor Estupiñán y Andrés Ríos.