(1-1) Con un tanto en el último minuto, Manta FC logró empatar a Liga de Quito (Video)

Manta FC y Liga de Quito empataron en el Jocay de la ciudad de Manta

En la fecha 17 de la Segunda Etapa del Campeonato Nacional, el equipo “Atunero” recibió a Liga de Quito que buscaba mejorar su desempeño. Los “Albos”  no pudieron cuidar la victoria y empataron ante Manta FC.

En su encuentro anterior los “Albos” derrotaron a Liga de Loja por 2 goles a 1, por su parte Manta FC cayó ante el Nacional por 2 tantos a 1, de igual manera.

Los árbitros para este encuentro fueron: Diego Lara (Árbitro Central), Edwin Bravo (Línea 1), Juan Macías (Línea 2).

En el primer tiempo, Manta intentó abrir el marcador para los manabitas, pero Liga de Quito se cerraba muy bien en la parte de atrás.

Varias llegadas de Liga de Quito también hicieron temblar a los locales, Ayoví golpeó un remate de cabeza en el arco, este pudo ser el primer tanto de los “Atuneros”.

En la segunda etapa, el panorama para los “Albos” cambió, el equipo perdió fuerzas en la ofensiva y Manta atacaba continuamente el arco de Domínguez.

Pero Bauza realizaría un cambio efectivo en el minuto 63 ingresó Julián Benítez por Luis Bolaños,  tras su ingreso, Ben´tez creo una opción que, en el minuto 71 Ignacio Canuto definió; el defensa de la "U" anotó un tanto de cabeza y era la victoria para la “U” quiteña.

Pero los de Manta empatarían el partido y al minuto 87, tras un error de Domínguez Macías empató el encuentro que terminó 1 a 1.

Con este resultado los “Azucenas” suman 19 puntos en esta segunda etapa, por su parte Manta se queda con 21 puntos.

El próximo encuentro de Liga de Quito será ante Deportivo Quevedo, por su parte Manta se medirá con Deportivo Cuenca.

Las alineaciones para este encuentro fueron:

Manta FC: Rolando Ramírez; David Guagua, Hernán Calle, Ronny Santos, Ricardo López; Elio Lastra, Jefferson Villacís, Efren Mera, Eduardo Echeverría; Hugo Santacruz, Luis Miguel Escalada.

Liga de Quito: Alexander Domínguez; Norberto Araujo, Gabriel Corozo, Ignacio Canuto, Neicer Reascos; Enrique Vera, Luis Fernando Saritama, Fernando Hidalgo, Luis Bolaños; Gustavo Bou, Jaimen Ayoví.