(1-1) Con 10 hombres en cancha, El Nacional logró un empate ante Macará (Video)

En el marco de la fecha dos de la segunda etapa, Macará y El Nacional midieron fuerzas. Los ‘celestes’ no pudieron sostener su ventaja y terminaron empatando con los ‘militares’ quienes sufrieron la expulsión de uno de sus hombres.

Ni bien inició el duelo, cuando El Nacional dio el primer aviso, el nuevo delantero del equipo Juan Carlos Villacrés remató y su disparo pasó cerca.

Macará no se quedó atrás y con pelota parada intentaba complicar a Adrián Bone, pero sus remates no implicaban mayor peligro. El Nacional a los 7 nuevamente inquietó Edson Montaño sacó un potente disparo.

Una clara a favor de los locales llegó al 18 cuando Adrián Bone salvó su arco tras un cabezazo de Pirchio.

A momentos, El Nacional inclinó la cancha a su favor por las bandas hacían daño a su rival de turno. Aunque Macará al término de los primeros 45 minutos por poco marca, con el 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Macará saltó al campo de juego en el segundo tiempo con la idea de anotar y lo consiguieron, al 46 tras un error entre el arquero y la defensa de El Nacional, Ronnal Campos no perdonó y mandó el balón a guardar al fondo de las redes.

El gol sin duda trastocó los planes de Carlos Sevilla, pero a pesar de eso los visitantes buscaron el empate. Edson Montaño tuvo una clarísima opción de anotar al 62, pero Camacho impidió el gol.

A los 82, El Nacional se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Valencia. Luis Batioja cuando el reloj señalaba 87’ puso el 1-1.

Este empate tanto a Macará como a El Nacional los deja con dos puntos en la etapa.

Macará: José Camacho, Johao Montaño, Arturo Mina, Luis Carlos, Hamilton Chasi, Gustavo Nazareno, Israel Chango, Jefferson Govea, Omar Guerra, Marcos Pichio y Ronnal Campos.

El Nacional: Adrián Bone, Jorge Valencia, Aníbal Chalá, Juan Carlos Anangonó, Elvis Bone, Dennis Quiñónez, Franklin Guerra, Daniel Samaniego, Marwin Pita, Edson Montaño y Juan Carlos Villacrés.