(1-1) Barcelona logró sacar un empate sufrido ante el Independiente del Valle (Video)

Barcelona le sacó un empate al Independiente de visitante

Por la fecha 19 del Campeonato Nacional, en Sangolquí se enfrentaron Independiente del Valle y Barcelona. El equipo “Torero” tuvo un partido complicado al quedarse con 10 jugadores desde el minuto 10 del ´primer tiempo.

Los “Canarios” para este partido llegaban sextos en la tabla con 21 puntos, mientras que el equipo del Valle enfrenta el partido con 23 puntos.

En las gradas se escuchaba: “Ídolo cómo te explico cuánto te amo yo” mientras los “toreros” en la cancha se defendían con 10 jugadores.

En una acción polémica el capitán barcelonista, Oyola fue expulsado en el minuto 10. La ausencia de Oyola no hizo que los visitantes dejaran de buscar el arco contrario.

Pero en el minuto 38 el “Chiqui” Guerrero puso la primera para los locales. El primer tiempo, terminó con la victoria parcial del equipo del Valle.

En el segundo tiempo, el Barcelona salió mucho más agresivo en busca del empate y en el minuto 60 Nahuelpan, tras un fuerte remate puso el empate para el “Ídolo”.

A lo largo del segundo tiempo Barcelona buscó el tanto de la victoria con llegadas de Nahuelpan y Arroyo pero el Independiente supo cómo defenderse y evitar la llegada del segundo tanto.

Con este resultado, los “toreros” suman 22 puntos. Mientras que el Independiente suma 24 puntos y pone caliente la tabla.

Alineaciones

Independiente del Valle: Librado Azcona; Mario Pineida, Luis Caicedo, Henry León y Luis Ayala; Jonathan González, Mario Rizzoto, Jéfferson Orejuela y Fernando Guerrero; Juniors Sornoza y Armando Solís.

Barcelona: Máximo Banguera; Pedro Velasco, José Luis Perlaza, Jayro Campos y Giovanny Nazareno; Juan Carlos Paredes, Carlos Gruezo, Matías Oyola, Michael Jackson Quiñónez y Michael Arroyo; Ariel Nahuelpan.