(1-0) Universidad Católica gana a LDU y asegura en 2014 participación en la Copa Sudamericana

Un duelo muy atractivo fue el que protagonizaron Universidad Católica y Liga de Quito, el resultado final fue una victoria. Los ‘camarattas’ consiguieron asegurar en 2014 participación en Copa Sudamericana.

Los dirigidos por Jorge Célico con Cuesta con el jugador más desequilibrante, presionaron a Liga de Quito en los primeros minutos, generaron opciones de anotar las que les fueron esquivas.

Liga de Quito fue reaccionando pero no le alcanzó, al equipo le faltó profundidad. Cuando el reloj señalaba 36 minutos de juego.

Tras una gran jugada de Diego ‘el mago’ Benítez, Henry Patta puso las cosas 1-0. Con este resultado se fueron al descanso.

Liga de Quito saltó al campo de juego con la idea de empatar el marcador, pero no lo consiguieron.

Con esta victoria Universidad Católica termina la temporada con 71 puntos y asegura participación en Copa Sudamericana. Liga de Quito por su parte cierra con 66.

Universidad Católica: Galíndez, Espinoza, Mendoza, Cangá; Carabalí, E. Patta, F. Martínez, J. Godoy; H. Patta, Benítez y Cuesta.

Liga de Quito: Domínguez, Reasco, Canuto, Araujo, Corozo, Hidalgo, Saritama, Méndez, Bou, Santana, Garcés.