(1-0) U. Católica ganó a Olmedo y Armando Wila se reencuentra con las redes(Video)

Universidad Católica y Olmedo se enfrentaron en el estadio Olímpico Atahualpa para cumplir el partido postergado de la cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol  - Segunda etapa.

Durante la semana las dos escuadras generaron noticias en lo institucional y deportivo, tanto Olmedo como Católica rescindieron los contratos con sus directores técnicos, lo que obligó a la dirigencia tomar decisiones de último minuto. Luis Soler dio un paso al costado del equipo ‘camarata’ y la dirigencia encargó el plantel a Jorge Célico quién hasta ese entonces era Director Deportivo el equipo, por otro lado Mario Saralegui abandonó la dirección técnica del ‘ciclón de los andes’.  Héctor el ‘pipa’ Gonzales tomo las riendas de Olmedo.

Los equipos llegaron al compromiso urgidos de  victoria ya que su situación en la tabla acumulada no es la mejor, ambas escuadras están comprometidas seriamente con el descenso.

El equipo riobambeño fue el que tomó las riendas durante los primeros 15 minutos de juego, arrinconó al Católica pero no supo aprovechar las situaciones de gol para adelantarse en el marcador. Católica logró despertar del apremio olmedino y a base de contragolpes fue más peligroso que su rival.

Más fútbol sobre el campeonato nacional en Panas Fútbol Club

Al minuto 40, una buena jugada colectica de los hermanos Patta dejó solo frente al arco a Armando Wila que solo tuvo que empujar balón, con este tanto Wila sumó su décimo tercer gol en lo que va del campeonato y Católica se reencuentra con la victoria.

Católica con dos partidos menos que el resto se ubica décimo con 33 puntos en la tabla acumulada, mientras que Olmedo sus partidos completos es décimo primero con 31 puntos.

Mira el resumen del compromiso y el gol de Armando por cortesía de El Canal del Fútbol en este link.

(Video) U. Católica  1 – 0 Olmedo  Clik aquí