(1-0) Olmedo ganó por la mínima diferencia a un equipo sin amor propio (Vídeo)

Olmedo recibía en el  Estadio Olímpico de Riobamba a Liga Deportiva Universitaria de Quito, por la duodécima fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, ambos equipos llegaron con la urgencia de sumar de a tres puntos.
En el partido anterior se enfrentaron los mismos equipos en Casa Blanca, Olmedo apagó la fiesta de Liga, ya que en el último minuto empató el compromiso.
Las manecillas del reloj marcaban las 11h45 de la mañana y el encuentro válido por la fecha 12 (fecha espejo) arrancaba, en un primer tiempo  muy friccionado, lento en el medio campo  los  equipos  saltaron a la cancha a cuidarse. Olmedo fue el más claro con jugadas de balón parado, pero eso no bastó, el partido se tornó a ratos aburrido.
El segundo tiempo fue totalmente distinto,  los equipos no realizaron sustituciones pero el ritmo de juego fue otro desde el primer minuto de la segunda etapa, es así que en el minuto 46 un pase a profundidad  puso a Byron  Cano solo contra el arco “albo", marcando el gol de la ventaja.
Olmedo fue el equipo que más propuso fútbol, al contrario de Liga que no encuentra el juego, esto se vio reflejado en todo el partido, un equipo lentoy sin amor propio, el técnico Luis Zubeldía trató de arreglar el juego de Liga mediante sustituciones, lamentablemente eso tampoco le dio resultado.
El equipo de Riobamba manejó bien los tiempos, y aguantó hasta el final del partido, a pesar de que en los últimos minutos del partido  Liga lo arrinconó. Olmedo supo defender su gol de ventaja.
Con esta pérdida el equipo “albo” se hunde en la tabla de posiciones y Olmedo se reencuentra con la victoria.
4to ARBITRO :  SANCHEZ RODRIGUEZ ROBERTO PAUL  PRIMERA - B
ASESOR ARB :  MARTINEZ GOYES MEDARDO ANGEL  A.F.G.
COMISARIO :  PALACIOS JACOME ESTEFANO JORGE  ASO.ARB.IMBABURA

LDU-Q: Domínguez, Madrid, Araujo, Cangá, Balbi, Hidalgo, Ledesma, Mercado, Morales, Bolaños, Congo
Olmedo: Sánchez; E.astillo, Santucho, Mina, Ardila, P.Wila, Mosquera; R.Caicedo, Ángel Cheme, Cano y Vila.

[video=305671]
Primer Tiempo

Inicia el partido en Riobamba Olmedo de Riobamba  vs LDU-Q
7min en Riobamba olmedo 0 – 0  LDU-Q
17min 1T en Riobamba Olmedo busca el gol, Liga e refugia en su campo.
20 min TA Santucho Olmedo y TA Madrid LDU-Q
25 min en Riobamba olmedo 0 – 0  LDU-Q
31 min TA Kevin Mercado LDU_Q
37min en Riobamba olmedo 0 – 0  LDU-Q
43 min Domínguez salva el arco albo, Olmedo es más claro
Finaliza el Primer tiempo en Riobamba, Olmedo 0 – 0  LDU-Q

Segundo Tiempo

En Riobamba equipos  inicia el Segundo  tiempo, equipos no realizaron cambios.

46 min GOOOOOOOOOOOOOOOL  Olmedo, Byron Cano lo hizo.

49 min en Riobamba olmedo 1 – 0  LDU-Q

61 min cambio en LDU Matamoros por Kevin Mercado

69 min cambio para LDU Borja por Ledesma

71 min T.A para Polo Wila Olmedo

74 min cambio para olmedo

75 min TA para Hidalgo Olmedo 1-0 LDU_Oficial

76 min Ingresó Orejuela y salió Ángel Cheme. Olmedo 1-0 LDUQ

83 TA para Mariano Mina de Olmeo, Tiro libre para Liga

85 min sale Byron cano entre a Cristian palacios

86 min en Riobamba olmedo 1 – 0  LDU-Q

88 min Diego Hurtado Luis Congo

92 min Cambio para Olmedo Javier Chila  por E. Castillo

95 min Finaiza el encuentro, Olmedo gana el partido 1 a 0