(1-0) Manta logra su primera victoria de la temporada tras superar a Liga de Quito

Otro de los duelos dentro de la fecha 1 tuvo como protagonistas a Manta y Liga de Quito, los 'atuneros' con el gol de Jorge Palacios sumaron sus primeros tres puntos del año.

En los primeros minutos Liga de Quito buscó la victoria, generaron opciones de anotar pero no lo consiguieron. Manta en la recta final del cotejo anotó.

Jorge Palacios fue el autor del tanto que puso a ganar al Manta, el gol llegó al 42.

Liga de Quito en la etapa de complemento buscó el empate, pero le fue muy difícil el lograrlo ya que Manta le cerró los espacios.

Los pupilos de Juan Manuel Llop arrancaron con pie derecho su participación en el certamen, el equipo de Luis Zubeldía deberá esperar para sumar.

Manta: Corozo; Folleco, Calle, Romaña, López; Márquez, Saltos, Lastra, Recalde, Palacios y Grbec.

Liga de Quito: Domínguez; Luna, Araujo, Cangá; Reasco, Hidalgo, Vera, Intriago; Matamoros, Bolaño y Congo.