(1-0) Liga de Loja ganó por la mínima diferencia. (Vídeo)

Se jugaban 5 minutos de a primera etapa  y Uchuari ponía la primera y única del encuentro, a partir de ese momento lo dirigidos por Gabriel Perrone no encontraron el juego. Apenas se jugaban 12 minutos y el goleador del Olmedo, Byron Cano, salío expulsado del campo de juego, tras golpear su codo  en la cara del rival.
El equipo Lojano fue más claro durante todo el encuentro, pues Olmedo con un gol en contra y un jugador menos en la cancha ya no tenía fuerza para proponer fútbol y  lograr empatar el encuentro.  El cuerpo técnico del Centro Deportivo Olmedo estaba muy enérgico es así que en el minuto 15 sale expulsado Castillo asistente Técnico de Perrone desconcentrando al equipo.
Así finalizó el primer tiempo con un Olmedo que nunca hizo esfuerzo por empatar el compromiso y una Liga de Loja que después de gol se apagó.
Para la segunda etapa el Olmedo salió mejorado, pero la situación del compromiso no cambio,  pues el equipo de Riobamba tenía más ímpetu para lograr el empate pero se encontró con un Olmedo que supo defenderse y manejar los tiempos.
El partido finalizó dándole la victoria a Liga de Loja que sigue en la parte de arriba en la tabla de posiciones.
Árbitros
CENTRAL: ROMERO MARIO
A1:MACIAS JUAN CARLOS
A2:JATIVA JAIME
4to A:CARRIEL MANUEL
COMISARIO: MUÑOZ HUGO

Olmedo: Sánchez; Catillo, Santucho, Mina, Ardila; Caicedo, Wila, Mosquera, Cheme; Cano, Vila.
Suplentes: francis, Monteverde, J. Chila,  Palacios, Orejuela
Liga de Loja: Fernández; Calva, Ayala, Arboleda; Gómez, García, Arroyo, Estrella, Uchuari; Fabio, Carando.
Suplentes: Hobecker, Mejía, Mina, Villacre, Guevara, Cabezas, Ortiz
[video=306997]
Primer tiempo

Empieza el partido Liga de Loja vs Olmedo
4 min en el Reina de Cisne tiro libre para Liga de Loja
5 min en en Reina del Cisne penal para Liga de Loja
7 min Gooooooool de Liga de Loja Uchuri pone la primera
12 min T.R para Byron Cano Omedo
13 min Liga de Loja 1 - 0 Olmedo
15 min Expulsado Castillo asistente Técnico de Perrone Olmedo
32 min T.A para Polo Wila de Olmedo
38 min  Liga de Loja 1 – 0 Olmedo
44 min dos minuto de adición
47 min termina el primer tiempo  en el Reina del Cisne
Segundo Tiempo

Empieza el Segundo Tiempo en el Reina del Cisne Liga de Loja1 - 0 Olmedo
46 min entra Mina sale Estrella en Liga de
52 min  Liga de Loja 1 – 0 Olmedo
55 min Liga de Loja 1 – 0 Olmedo
58 min TA Arroyo de Liga de Loja
63 min Liga de Loja 1 – 0 Olmedo
65 min  Liga de Loja 1 – 0 Olmedo
68 min entra Guevara sale Carando en Liga de Loja
69 min entra Palacios sale Wila en Liga de Loja
76 min  entra Mercado sale Vila en Olmedo
83 min entra Hobecker sale Uchuari en Liga de Loja
94 min Finaliza el enuentro.
Liga de Loja 1 - 0 Olmedo