(1-0) Liga de Loja en su presentación se impuso a El Nacional

La 'garra del oso' logra un triunfo en su presentación

Este viernes se llevó a cabo la presentación oficial de Liga de Loja, el plantel realizó un partido amistoso con El Nacional. El resultado fue favorable para los locales, la ‘garra del oso’ se alista para el arranque del torneo.

Previo al partido ante El Nacional, Liga de Loja presentó sus uniformes oficiales y a cada uno de los jugadores que forman parte de la plantilla 2013.

En los primeros minutos del partido Liga de Loja tomó la iniciativa, trataban de imponer su ritmo de juego en el gramado y lo lograron. La primera llegada de peligro del plantel se registró al minuto 9 cuando Fabio Renato complicó al cuadro ‘militar’.

El juego en el medio campo de Liga de Loja era efectivo, uno de los nuevo jugadores del plantel Varela también tuvo una opción clara de anotar.

Poco a poco el poderío en el campo de juego de la ‘garra del oso’ fue mermando, El Nacional armó su juego y empezó a presionar.

A los 22 minutos los ‘puros criollos’ por poco concretan, tras un pase de Paúl Minda el joven delantero Eber Caicedo remató, pero no causó mayor peligro. Con el marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el panorama del partido no varió, los dos equipos se volcaron al ataque en busca de la victoria. Liga de Loja logró el cometido.

Se contabilizaban 85 minutos cuando los locales marcaron un golazo, Arboleda fue el autor del tanto. Con el 1-0 finalizó el compromiso.

Liga de Loja: Luis Fernando Fernández, Armando Gómez, Jimmy Bermúdez, Delio Ojeda, Pablo León, Pedro Larrea, Dixon Arroyo, Edder Vaca, José Pablo Varela, Armando Wila y Fabio Renato.

El Nacional: Bonard García, Mauricio Folleco, Elvis Bone, Jefferson Hurtado, Wilson Folleco, Paúl Minda, Franklin Guerra, Jairo Castillo, Marco Montaño, Eber Caicedo y Edson Montaño.