(1-0) Independiente del Valle se impone en el partido preliminar a Deportivo Quito

Dos partidos son los que tenían previsto llevar a cabo Independiente del Valle y Deportivo Quito como parte de su presentación, en el compromiso preliminar se enfrentaron el equipo B de los planteles. El resultado final un empate.

Los equipos alternos de las dos instituciones se enfrentaron a primera instancia.

El primer tiempo del partido fue disputado, los dos planteles buscaron el arco rival. Crearon opciones de gol pero no las concretaron, al descanso los equipos se fueron con el 0-0 en el marcador.

Independiente del Valle en el minuto 25 del segundo tiempo logró el gol que les significó la victoria, el autor fue Steven Zamora. El partido de fondo será a las 18:15.