(1-0) El Nacional no pudo en Manta. (Video)

CAMPEONATO ECUATORIANO DE FÚTBOL FECHA DIEZ

"COPA PILSENER 2014"

El cotejo disputado por la décima fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol entre el cuadro de El Nacional y el Manta en el estadio Jocay, tuvo como ganador al cuadro dirigido por el argentino Juan Manuel Llop.

Desde los primeros minutos del primer tiempo, el cuadro atunero salió a proponer su mejor fútbol ante un Nacional débil en su defensa y una delantera que no conseguía hacerse con el balón. El cuadro del Manta se mostraba superior desde el inicio del cotejo y una mala decisión del juez de linea anuló lo que que pudo ser la primera anotación para el equipo "atunero". Debido al intenso sol en la ciudad de Manta el juez principal detuvo el juego para que ambas escuadras puedan hidratarse.

Después de varios intentos jugando con pases profundos y contra ataques el Manta pudo adelantarse en el marcador, el encargado de marcar la primera anotación fue Martin Gómez siendo este su primer tanto marcado en el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el segundo tiempo la escuadra de El Nacional salió a intentar buscar el empate, inclinó la cancha, haciendo de la parte complementaria un partido interesante y lleno de emociones, pero la falta de precisión de sus delanteros y la fortaleza en defensa del equipo local no les permitió alcanzar la igualdad y sacar por lo menos un punto en condición de visitante.

Con este resultado el Manta se ubica por el momento en el octavo lugar de la tabla de posiciones.

Primer tiempo.

2' Asusta el cuadro del Manta, primera llegada. Acción anulada por posición adelantada.

6' Adrián Bone salva el arco de El Nacional después de un cabezazo colocado de Elio Lastra (Manta).

19' Juego detenido en Manta, Olivos (Manta) se encuentra tirado en el campo de juego atendido por el personal médico.

21' Gol de Manta, Martin Gómez pone la primera para el equipo local. Manta 1 - 0 El Nacional

27' Tarjeta amarilla para el jugador de El Nacional Carlos Tenorio.

28' Balón detenido en el estadio Jocay de Manta para que los equipos puedan hidratarse debido a las altas temperaturas.

Segundo tiempo.

46' En El Nacional ingresa Zambrano sale Chalá

54' Cambio para El Nacional sale Vinicio Angulo entra Alejandro Villalva.

56' Cambio para el Manta, entra Cristhian Márquez sale Martín Gómez.

61' Cambio para El Nacional, ingresa Mina sale Guerra.

69' Cambio para el cuadro del Manta, ingresa Macías sale Mera.

71' En la raya la saca Porozo. vaselina de Marquez.

78' Cambio en el cuadro del Manta, Sale Lastra entra Villacís.

Alineaciones

Manta: En el arco:Dennis Corozo

Linea de defensas: Jefferson Sierra, Santiago Calle, Miguel Álvarez y Ricardo López

En el medio sector: Freddy Olivo, Elio Lastra y Efrén Mera;

En la delantera: Martín Gómez, Miller Castillo y Jorge Luis Palacios.