(1-0) El Manta FC derrota de local a El Nacional con autogol de Quiñonez (Video)

Manta termina con el invicto de El Nacional en esta Segunda Etapa del Campeonato Nacional

Por la séptima fecha de la segunda etapa del Campeonato Nacional el Manta FC recibió a El Nacional, el equipo “Atunero” jugó sin público por los incidentes en la quinta fecha. El defensa de El Nacional Dennys Quiñonez puso un tanto en su propio arco para la victoria de Manta FC.

Para este partido “Los Puros Criollos” llegaban con una victoria ante el Deportivo Quevedo por dos tantos a cero, marcados por Marvin Pita.

Por su parte Manta FC, también había ganado, a Liga de Quito con gol de Méndez, los celestes querían repetir la hazaña de Quito.

En el primer tiempo el equipo del Manta FC intentaba llegar al arco de Bone sobre todo con arremetidas de Escalada y Méndez.

El Nacional hacía lo suyo, Marvin Pita era el jugador más peligroso del “Equipo Militar”, tuvo varias llegadas sobre el arco del local, que eran bien controladas por el arquero Corozo. La primera etapa terminaría con un empate a cero goles.

Para la segunda parte, los visitantes atacarían, cada vez más, llegaban por todos los flancos al arco de Manta. Al minuto 62 Pita por poco ponía la primera del partido tras un tiro de esquina.

Pero el que no las hace, las ve hacer y tras un error en la defensa, que intentó rechazar un centro del Manta, se marcó el autogol en la potería de Bone. Este tanto puso adelante al Manta FC que ya ganaba en casa. Con este resultado terminó el partido.

Con este resultado el Manta FC suma 13 puntos en esta segunda etapa, por su parte, El Nacional se queda con 12 puntos tras una buena racha.

El próximo partido para el equipo "atunero" será ante Barcelona en el Estadio Monumental. Por otro lado, El Nacional recibirá a Liga de Loja en el Olímpico Atahualpa.

Estas fueron las alineaciones de este encuentro:

Manta FC: Dennis Corozo; Christian Márquez, Hernán Calle, Ronny Santos, Ricardo López; Elio Lastra, Jefferson Villacís, Efrén Mera, Eduardo Echeverría; Luis Miguel Escalada, Gabriel Méndez

El Nacional: Adrián Bone; Jorge Valencia, Dennys Quiñónez, Juan Carlos Anangonó, Elvis Bone, Michael Chalá; Franklin Guerra, Flavio Caicedo, Marvin Pita; Juan Carlos Villacrés, Edson Montaño.