(1-0) El Manta continúa sin saborear la victoria, su verdugo esta vez fue el D. Cuenca

El día de hoy se jugó el partido entre Deportivo Cuenca y Manta, por la décima fecha del Campeonato Nacional de Fútbol, donde el equipo ´morlaco´ cómodamente se impuso un tanto por cero a los ´atuneros´.

El llamado por Sixto Vizuete a los partido amistoso de Ecuador en este mes, el portero Hamilton Piedra, hoy tuvo una excelente actuación, evitando más de una vez el tanto del Manta, la jugada más clara fue al minuto 31, que tras un tiro libre, el portero con una exigida estirada envió el esférico al tiro de esquina, pero el portero Corozo, a pesar del tanto marcado también tuvo una buena participación evitando que el marcador no sea tan abultado para el Deportivo Cuenca, al minuto 38, donde el autor del gol el juvenil Alex González, solo frente al arco no pudo con el achique del portero.

El gol llegó al minuto 17, tras un tiro de esquina que llegó al centro del área chica del Manta, Mieres cabeceó al arco y atento González con un espectacular olfato de gol y entre agarrones de los defensivo ´atuneros´ enfundó el esférico en las redes.

La jugada del gol no fue la única ocasión de peligro generada por el juvenil, al minuto 74 el jugador tuvo una jugada clarísima que decidió ejecutarla como crack, pero el portero Corozo una vez más le dijo no a González que realizó un excelente vuelo para realizar una chilena que llegó a las manos del portero manabita.

Al minuto 84, con el Manta intentado desesperadamente el tanto para igualar el partido, Juan Vélez desperdició un pase cruzado excelente que terminó fuera del campo de juego. Así el partido llegó al final de los 90 minutos, con un Deportivo Cuenca con sueños de conseguir el pase a una Copa Internacional y un Manta que durante toda esta segunda etapa no ha sabido encontrar una solución para alejarse de la zona de descenso.

Para más información, estadísticas, análisis y comentarios del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol solo en Panas Fútbol Club.