(1-0) Deportivo Quevedo logra una valiosa victoria ante El Nacional (Video)

Un duelo vibrante fue el que protagonizaron Deportivo Quevedo y El Nacional, los dos equipos terminaron jugando con 10 hombres pero la victoria fue favorable a los locales quienes por la mínima se impusieron a los ‘militares’.

El partido entre Deportivo Quevedo y El Nacional empezó a buen ritmo, El Nacional en los primeros minutos por poco anota al 2 gracias a un cabezazo de Juan Carlos Villacrés.

El rendimiento de los locales fue mejorando, al 15 por poco sorprenden a Adrián Bone quien tuvo que extremarse para salvar su arco.

Deportivo Quevedo se quedó con 10 hombres en el campo de juego al 16 cuando José Luis Cortez fue expulsado con roja directa tras cometer una falta a Valencia.

Se contabilizaban 22 minutos cuando Deportivo Quevedo marcó, Jorge Ladines tras una gran jugada envió un centro preciso a Luis Carlos Espínola

El Nacional buscó el empate, estuvieron cerca de concretarlo. Con el 1-0 a favor de los locales los equipos se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo El Nacional saltó al campo de juego con la idea de empatar el marcador, sus ataques no fueron precisos, empezaron a desesperar algo que aprovechaba Deportivo Quevedo.

El reloj señalaba 69 minutos cuando Batioja cometió una falta, el juez lo amonestó con amarilla pero tras la asesoría del línea cambió la decisión y le sacó la roja al delantero de El Nacional, equipo que se queda con 10.

El partido finalizó 1-0. Con el triunfo Deportivo Quevedo logra 13 puntos en la etapa y en la acumulada supera a Liga de Loja, por otro lado El Nacional se queda con 27 unidades.

Deportivo Quevedo: Geovanny Camacho, Zumba, José Luis Cortez, Edwin Hurtado, Marvin Corozo, José Ramírez, Jhon García, Walter Zea, Tito Valencia, Jorge Ladines y Luis Carlos Espínola.

El Nacional: Adrián Bone, Dennis Quiñónez, Juan Carlos Anangonó, Elvis Bone, Franklin Guerra, Flavio Caicedo, Jorge Valencia, Roddy Zambrano, Marwin Pita, Ronny Medina y Juan Carlos Villacrés.