(1-0) Con una ‘diablura’ de Lara, Manta vence a Macará en la fecha 13

Manta se impone a los 'celestes'

En el marco de la fecha 13 de la segunda etapa, Manta y Macará midieron fuerzas. El cuadro dirigido por Armando Osma sumó de a tres tras superar por la mínima diferencia a los ‘celestes’.

El partido entre los dos equipos arrancó a buen ritmo, los dos equipos buscaban llegar al arco rival. Manta al primer minuto de juego dio el primer aviso, cuando un remate de Garcés pasó cerca del arco defendido por Mora.

Macará tampoco se quedaba atrás, el equipo visitante legaba con peligro al arco rival. Marcos Pirchio, delantero argentino de los ‘celestes’ inquietaba sus remates complicaban a Ramírez.

Cristhian Mora, fue la gran figura de Macará el arquero salvó su arco en algunas ocasiones. Lara y Rojas del Manta fueron los más desequilibrantes en el equipo local. Con el marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Manta saltó al campo de juego con la idea de marcar el gol de la victoria y lo consiguió.

Se contabilizaban 55 minutos de juego cuando Christian Lara marcó el gol que le significó la victoria a los locales. Macará buscó empatar, pero no estuvieron finos al momento de definir.

La victoria a Manta le permite acumular 21 unidades y ascender al segundo lugar de la clasificación, Macará es tercero por gol diferencia.

Alineaciones

Manta: Rolando Ramírez, Víctor Chinga, Bolívar Gómez, Enrique Romaña, Julio Ayoví,  Elio Lastra, Alan Sánchez, Jefferson Cuellar, Francisco Rojas, Christian Lara y Carlos Garcés.

Macará: Cristhian Mora, Pedro Esterilla, Luis Carlos, Segovia, Luis Ayala, Michael Endara, Cortez, Domingo Martínez, Omar Guerra, Marcos Pirchio y Carlos Quintero.