(1-0) Con gol de Sornoza, Independiente vence a Liga que mereció más (Video)

Por la fecha 15 de la Serie A, Independiente del Valle y Liga de Quito midieron fuerzas en un duelo disputado los ‘rayados’ consiguen una valiosa victoria ante un rival complicado que mereció mejor suerte.

El duelo arrancó con un equipo visitante buscando el arco rival, a los 4 minutos dieron el primer aviso cunado un remate de Romario Ibarra por poco complica a Azcona.

Un minuto más tarde (5), Jaime Ayoví sacó un potente remate que estuvo a punto de terminar en gol.

Independiente del Valle fue controlando con el pasar del tiempo más el esférico, cuando se disputaban 7 minutos por poco marcan cuando Angulo aprovechó un error que cometió al defensa del elenco visitante.

El duelo se transformó de ida y vuelta, al 32 se decretó un penal a favor de Independiente por una clarísima falta de Fernando Hidalgo sobre González.

Junior Sornoza, el goleador de los ‘rayados’ convirtió el penal en gol al 34. Cuando el reloj señalaba 39, por poco los locales ponen el 2-0 tras una gran jugada entre Guerrero y Sornoza. Con el 1-0 se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento Liga de Quito saltó al campo de juego con la idea de empatar, al 50 por poco consiguen el objetivo cuando Canuto estuvo cerca de anotar. El duelo finalizó 1-0.

La victoria a Independiente le permite acumular 27 puntos, Liga de Quito por otro lado se queda con 15.

Independiente del Valle: Daniel Azcona, Luis Caicedo, Jonathan Píriz, Fernando León, Luis Ayala, Jonathan González, Mario Rizotto, Jefferson Orejuela, Fernando Guerrero, Junior Sornoza y Daniel Angulo.

Liga de Quito: Alexander Domínguez, José Madrid, Norberto Araujo, Ignacio Canuto, Gabriel Corozo, Fernando Hidalgo, Hugo Vélez, Romario Ibarra, Julián Benítez, Luis Bolaños y Jaime Ayoví.