(1-0) Barcelona obtuvo tres puntos en Cuenca (Video)

Correspondiente a la fecha 14 del campeonato nacional se enfrentaron Deportivo Cuenca con Barcelona en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de la ciudad de Cuenca a las 16h00.

El partido que empezó con un Barcelona tomando la iniciativa del cotejo, provocaria decisiones del gol, dejando a su rival encerrado en media cancha, mientras que Deportivo Cuenca se dedicó a proteger su área defendido por Cristian Mora.

Los primeros 6 minutos del primer tiempo eran eternos para el Cuenca, debido que los toreros atacaban constantemente, producto de estas acciones vendría el único gol del partido por intermedio de Federico Nieto (6m).

El encuentro se pondría 1-0 a favor de los amarillos. A partir del primer tanto el Cuenca se derrumbó futbolísticamente, salvando Cristian Mora en dos ocasiones y evitando incrementar el marcador para su rival de turno.

Los segundos 45 minutos el Cuenca buscaba llegar al arco defendido por Máximo Banguera sin ningún efecto concretó de gol, lo cual Andrés López con un fuerte pelotazo no logró dejar en el fondo de la red, evitando Banguera el empate.

El Deportivo Cuenca no pudo triunfar como local, ahora con este resultado se mantiene en la misma posición (doceavo puesto), en la tabla de posiciones de la copa pilsener.

Deportivo Cuenca: Mora; León, Mieres, Hurtado, Oyola; López, Frezzoti, Bravo, Zea; Cobelli, Govea. DT: Guillermo Duró.

Barcelona SC: Banguera; Velasco, Perlaza, Checa, Domínguez; L. Caicedo, F. Caicedo, Oyola, Mota; Penilla, Nieto. DT: Carlos. Ischia

Hora: 16:00

Entradas: General lateral: 10 dólares (visitante), General Central: 12 dólares, Tribuna: 20 dólares y  Palco: 40 dólares

Primer tiempo (FIN)

Empezó el encuentro entre Deportivo Cuenca y Barcelona

Gol de Barcelona por medio de Federico Nieto al minuto 6 del primer tiempo

Tiro libre para Barcelona minuto 10

León (jugador del Deportivo Cuenca) tarjeta amarilla.

Cristian Mora salva una clara anotación de gol para Barcelona

Tarjeta amarilla para Flavio Caicedo jugador de Barcelona

27 minutos y gana Barcelona a Deportivo Cuenca 1-0