(0-3) Católica goleó, de visitante, a Liga y cosecha su primera victoria en la segunda etapa (Video)

Católica fue, por mucho, superior a Liga y se lleva los tres puntos de Casa Blanca

La U. Católica se llevó una victoria holgada de Casa Blanca. Con Gran superioridad el “Trencito Azul” marcó tres goles. El encuentro se dio en el marco del inicio de la segunda etapa del Campeonato Nacional.

El partido fue a las once y media en el Estadio de Liga con poco público para presenciar el cotejo. Desde el principio Católica dominó. El juez central de este encuentro fue Samuel Haro.

En el primer tiempo Católica salió a la cancha con una actitud totalmente ofensiva. En el minuto 18 Edison Méndez fue expulsado por reclamos a Samuel Haro, desde ahí el partido cambió Católica comenzó a dominar las acciones.

A un minuto antes de termine el primer tiempo, a los 44 Mendoza puso el primer gol para el “trencito Azul”. Con este marcador los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Católica salió mucho más contundente, al minuto 56, Católica metio la segunda, la decretó Benítez, el mismo jugador puso la tercera y ya era goleada en Casa Blanca.

Con esta Goleada Católica se encuentra segunda en la tabla solo después de Liga de Loja que también goleo y a la espera de otros compromisos en la tarde.

Estas fueron las alineaciones de los dos equipos:

El once de Liga fue: Daniel Viteri; Gabriel Corozo, Ignacio Canuto, Eduardo Morante, Carlos Arboleda; Carlos  Feraud, Fernando Hidalgo, Luis Luna, Francisco Rojas; Edison Méndez y Carlos Garcés

Por su parte el once de la “Chatolei”: Hernan Galindez, Alejandro Espinosa, Andres Mendoza, Henry Canga, Jonathan Carabali, Pablo Palacios, Facundo Martínez, Elvis Pata, Henry Pata, Federico Laurito, Diego Benítez