(0-2) Técnico Universitario se quedó con la victoria en el clásico frente a Macará (Video)

El partido inició en el Estadio Bellavista a las 12h00 del día de hoy. En los primeros minutos Técnico Universitario buscó anotar el gol con Cesar Moreira, pero Macará lucho por detener los ataques de su rival. Después del segundo tiro de esquina para el ‘Rodillo rojo’ la hinchada se emociona pues se anotó un gol que fue anulado por considerarse posición adelantada.

Macará comienza a buscar el gol; después de varios tiros de esquina de parte y parte de los que equipos, la confusión entró a la cancha y  la hinchada del Técnico reclama mano, pero hasta el momento el marcador sigue en 0.

En el  minuto 30 José Camacho, jugador de Macará se lesionó. Las cosas se van poniendo intensas al final del primer tiempo, inicialmente con un intento de gol del ‘Rodillo rojo,  después cuando se adiciona un minuto.

Waldemar Acosta del Técnico se lesionó en el tobillo izquierdo, se retiró de la cancha en camilla y un minuto después, en el 44, Cesar Moreira le da la victoria parcial a su equipo ‘El rodillo rojo’.

En la mitad del partido se da a conocer los cambios respectivos, Macará  realiza el cambio de Michael Estrada para ingresar al número 17 y el Técnico cambia a Waldemar Acosta para que entre Jhon carabalí. En el desarrollo del segundo tiempo se realizaron otros cambios como el ‘Ídolo ambateño’ que intentó cambiar el marcador cambiando a Carrasco por Rodríguez, luego  ‘El rodillo’ que ingresó a Henry  Calderón por César Moreira y también a Paúl Tarragona por Wilfrido Vinces.

Faltaban 21 minutos para que el partido finalice y un error defensivo del cuadro de Macará  hizo que el Técnico Universitario anotara un gol en un penal.  El partido en el que quedó victorioso Técnico Universitario, dejó un lesionado, Waldemar Acosta.

Para el Técnico es la quinta Victoria de la temporada, tercera en condición de visitante, para  Macará con este pierde su cuarto partido. Los dos equipos suman 21 puntos, el Técnico está en quinto lugar con 6 goles a su favor, mientras que el sexto lo ocupa Macará con +3 gol diferencia.

[listavideo=319233+319234]

Macará: 1 Camacho, 6 Lemos, 20 Alcaraz. 23 Santacruz, 2 Villacís,5 Endara, 16 Angulo, 10 Chango,11 Mike R.,51 Estrada,21 Ledesma.

Suplentes: 29 Hinostroza, 13 Carrasco, 3 Quiñonez, 7 Pután, 17 Morán,50 J. Corozo, 19 M.Rodriguez.

Saque de arco para @CDMacara

7' Cesar Moreira @rodillorojo casi anota

8' Segundo tiro de esquina para @rodillorojo

9' anulan un gol @rodillorojo por posición adelantada. Macará 0 - 0 @CDMacara

11' @CDMacara busca anotar su primer gol.

12' reclaman mano los de @rodillorojo

13’ Saque de esquina para @CDMacara

14' Saque de arco para @rodillorojo

15' @CDMacara 0 - 0 @rodillorojo

19' Acosta se pierde un gol de @rodillorojo. @CDMacara 0 - 0 @rodillorojo

20' en el Jocay de Manta, @DelfinSC 1 - 0 @imbaburasc

22' Tiro de esquina para @CDMacara. @CDMacara 0 - 0 @rodillorojo

27' Solis casi anota de @rodillorojo

28' tiro libre para @rodillorojo30' Camacho se lesiona @CDMacara. @CDMacara 0 - 0 @rodillorojo

40' saque de arco para @CDMacara. @CDMacara 0 - 0 @rodillorojo

41' @rodillorojo, se pierde un gol. @CDMacara 0 - 0 @rodillorojo

42' Se adiciona un minuto para el primer tiempo. @CDMacara 0 - 0 @rodillorojo

43' Acosta @rodillorojo se lesiona en el tobillo izquierdo, se retira de la cancha en camilla.

44' GOOOL de @rodillorojo de Cesar Moreira.

46' se acabó el primer tiempo.- @CDMacara 0 - 1 @rodillorojo

Fin del Primer Tiempo

45' inicia el segundo tiempo. @CDMacara 0 - 1 @rodillorojo

50' Saque de costado para @rodillorojo. @CDMacara 0 - 1 @rodillorojoç

55' Tiro libre para @CDMacara. @CDMacara 0 - 1 @rodillorojo

56' saque de arco para @rodillorojo. @CDMacara 0 - 1 @rodillorojo

60' Cambio en @CDMacara, ingresa Carrasco por Rodríguez.

65' Cambio de 1 @rodillorojo, ingresa Calderón por Moreira. @CDMacara 0 - 1 @rodillorojo

Henry calderón

69' Goooool de @rodillorojo. @CDMacara 0 - 2 @rodillorojo

69' anota un gol Wilfrido Vinces de @rodillorojo. @CDMacara 0 - 2 @rodillorojo.

74' tercer cambio de @rodillorojo, ingresa Tarragona por Vinces. @CDMacara 0 - 2 @rodillorojo.

79' Tiro libre para @CDMacara. @CDMacara 0 - 2 @rodillorojo.

83' Tiro libre para @rodillorojo. @CDMacara 0 - 2 @rodillorojo.