(0-2) No sabe de perder o empatar: U. Católica sigue perfecto tras vencer a D. Quevedo (Video)

La fecha 3 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A, en su segunda etapa, se la jugó este miércoles de manera íntegra. En uno de los cotejos, Universidad Católica visitó al Deportivo Quevedo en el 7 de octubre.

En la primera parte del compromiso, la localía empezó tratando de tomar la iniciativa en el juego, pero de a poco la superioridad individual y colectiva de los camaratas se evidenció y empezaron a hacer del dominio de las acciones del compromiso.

Sin embargo, el mal estado del campo y las precauciones físicas que tomaron los visitantes, no dejaron ver el fútbol a que acostumbran, pero lo mostrado fue suficiente para ponerse en ventaja en el marcador.

Al minuto 23’, Henry Patta lanzó un centró desde la banda derecha, dentro del área, Diego Benítez peinó el esférico y lo dejó servido para que aparezca Federico Laurito y de cabeza la mande a guardar.

Con ese justo 0 x 1 en el electrónico, los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo los locales mejoraron mucho en ataque, con el ingreso de Paredes, sin embargo no tuvieron contundencia y tras varios minutos de dominio e intentos, tuvieron que volver a ver caer su arco.

Al minuto 82’,  de bravo y luchador, Diego Benítez, pudo concretar la segunda anotación visitante y sentencio el cotejo a favor del cuadro capitalino.

Con este resultado el trencito azul sigue en la punta de la etapa con 9 puntos en tres partidos, mientras que el fluminense es último en la etapa con 0 unidades y en la acumulada está a poco de la zona de descenso.

En la próxima fecha, el domingo desde las 11h00, Universidad Católica recibirá a Mana FC en el Olímpico Atahualpa capitalino, mientras que el Deportivo Quevedo visitará a Deportivo Cuenca desde las 18h00 del mismo día.

D. Quevedo: Giovanny Camacho; Marvin Corozo, Carlos Castro, Edwin Hurtado, Fabricio Bagüí; Juan Carlos Godoy, John García, Wilmer Segura, Walter Zea; Luis Carlos Espínola, Paúl Marret.

U. Católica: Hernán Galíndez; Gabriel Espinoza, Andrés Mendoza, Henry Canga; Jonathan Carabalí; Facundo Martínez, Pablo Palacios, Elvis Patta; Henry Patta, Diego Benítez y Federico Laurito.