(0-2) Liga de Loja no puede ante un contundente Emelec que gana nuevamente (Video)

Emelec ganó de visitante a Liga de Loja en el Estadio Reina del Cisne

Por la tercera fecha de la segunda etapa en el Estadio Reina del Cisne, “La Garra del Oso” recibió a Emelec. El equipo “Eléctrico” dominó el partido desde los primeros minutos lo que le permitió ganar de manera cómoda.

Para este partido los “Eléctrico” llegaban confiados tras haber derrotado por cuatro goles a uno, de local, al Manta. Por su parte la Liga lojana perdió en su visita a Deportivo Quito.

Para el primer tiempo la “Garra del Oso” salió en búsqueda del primer tanto con Wila como uno de sus jugadores más ofensivos. Pero Emelec también llegó a Loja en busca de los tantos, el equipo que ya es finalista del campeonato de este año, tuvo en Mondaini uno de sus jugadores más peligrosos.

Y sería tras un tiro de esquina en el minuto 18 que Achilier con un remate al arco pondría la primera para los azules que comenzaron a dominar en el encuentro.

Desde el gol el equipo “Eléctrico” se sintió muy cómodo en el campo de juego. Cuando ya estaban por terminarse los 45 minutos de la primera etapa una mano en el área de Liga de Loja provocaría un penal, finalmente Gaibor convertiría el segundo tanto para los visitantes.

En la segunda etapa Liga de Loja buscó remontar el marcador pero no supo cómo hacerlo, Emelec fue muy fuerte en la defensa. El partido se volvió muy trabado desde este punto con varias faltas. El partido terminó con resultado favorable para los azules.

Para el próximo partido, Liga de Loja tendrá que enfrentar a Universidad Católica, la revelación de esta segunda etapa. Emelec, por su parte deberá visitar a Deportivo Quito.

Con estos resultados Emelec suma 9 puntos en la primera etapa y es puntero junto con Universidad Católica. Por su parte Liga de Loja tiene 3 puntos hasta esta parte de la etapa

Estas son las alineaciones de los dos clubes para este compromiso:

Once de Emelec: Esteban Dreer; John Narváez, Cristian Nasuti, Gabriel Achilier, Oscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Fernando Gaibor, Ángel Mena y Christian Alemán; Marcos Mondaini, Marlon De Jesús.

Once de Liga de Loja: Luis Fernández; Dixon Arroyo, Jimmy Bermúdez, Dubar Enríquez; Pedro Larrea, Onofre Mejía, Erick Castillo, Julio Ayoví; Jonny Uchuari; Polo Wila, Fabio Renato.