(0-2) En Vivo: U. Católica vence a domicilio a D. Quevedo con goles de Laurito y Benítez

La fecha 3 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A, en su segunda etapa, se la juega este miércoles de manera íntegra. En uno de los cotejos, Universidad Católica visita al Deportivo Quevedo en el 7 de octubre.

D. Quevedo: Giovanny Camacho; Marvin Corozo, Carlos Castro, Edwin Hurtado, Fabricio Bagüí; Juan Carlos Godoy, John García, Wilmer Segura, Walter Zea; Luis Carlos Espínola, Paúl Marret.

U. Católica: Hernán Galíndez; Gabriel Espinoza, Andrés Mendoza, Henry Canga; Jonathan Carabalí; Facundo Martínez, Pablo Palacios, Elvis Patta; Henry Patta, Diego Benítez y Federico Laurito.

Terna Arbitral: Roddy Zambrano (Central), Carlos Herrera (A1) y Juan Cruz (A2).

Refresca la página para conocer las novedades del cotejo:

: 0' Arranca el cotejo por la  vs

: 5'  0-0  no se mueve el marcador, los locales tienen la iniciativa

: 10'  0-0 , choque equilibrado pero sin acciones de peligro, el campo está en mal estado

: 15'  0-0 , por poco cayó la primera de la visita, Laurito remató y Camacho desvió con lo

: 20'  0-0 , se asentó el trencito azul y se adueño de  choque, está para la primera pero no aprieta el pedal

: 23' Centro por la derecha, Benítez peina el balón y Laurito de caeza la empuja...  0-1

: 30'  0-1 ... los locales no muestran reacción

: 45' Finaliza el primer tiempo,  0-1 , la visita se va con justa ventaja al descanso

45' Se reinician las acciones en el segundo tiempo,  0-1

50'  0-1 , mejoro el local en la segunda parte, busca el empate pero todavía sin claridad total

60'  0-1 , se la perdió el local, Paredes no le pegó bien al balón, estaba la del empate

70'  0-1 , ahora sí ya es todo del local, muy cerca del empate el cuadro fluminense, la visita muestra cansancio

82''  Cuando mejor jugaba el local, Diego Banítez pone la segunda de la visita y sentencia la victoria..  0-2