(0-2) Deportivo Quevedo ganó con claridad a Liga de Loja (Video)

El cotejo que inauguró la décimo tercera fecha de la Serie A tuvo como protagonistas a Liga de Loja y Deportivo Quevedo. El partido entre los dos equipos finalizó con una victoria de los visitantes que les permite ascender en la tabla.

El partido arrancó con dos equipos buscando imponer su ritmo de juego, los visitantes tomaron la iniciativa, pero conforme transcurrían los segundos su poderío fue decayendo.

Liga de Loja intentó armar su juego en el medio campo pero no fueron efectivos, la delantera no aprovechó de las poquísimas ocasiones de hacer daño al rival que tuvo.

Por otro lado Deportivo Quevedo distribuía bien el balón, a los 29 minutos de juego tuvieron una clarísima opción de anotar. Cuando el tiro libre cobrado por García pasó muy cerca del arco defendido por Luis Fernando Fernández.

En la recta final de la etapa de complemento, Liga de Loja presionó a su rival a los 35 por poco anotan cuando tras un gran jugada Johnny Uchuari remató, su disparo se fue desviado.

Con el 0-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Liga de Loja se volcó al ataque, los locales buscaban marcar el tanto que les significaría la victoria, pero no lo consiguieron. Los visitantes les cerraron todo los espacios.

El equipo dirigido por Raúl Duarte a los 80' anotó su primer gol tras una gran tejida, Corozo fue el autor de la conquista. Walter Iza al 89 puso el 0-2.

Con la victoria Deportivo Quevedo sumó 12 puntos y asciende en la tabla, mientras que Liga de Loja se queda con 11 puntos.

Liga de Loja: Luis Fernández; Erick Castillo, Delio Ojeda, Jimmy Bermúdez, Armando Gómez; Pedro Larrea, Onofre Mejía, Johnny Uchuari, Edder Vaca; Fabio Renato y Armando Wila.

Deportivo Quevedo: Geovanni Camacho, Fabricio Bagüí, Carlos Castro, Edwin Hurtado, Marvin Corozo, Adrián Vera, Jhon García, Boris Quiroz, Miguel Mesías, Jorge Ladines y Luis Carlos Espínola.