(0-2) Barcelona gana en Cuenca y se afianza en la cima del torneo (Video)

El Ídolo del Astillero se quedó con los tres puntos en la visita al Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar y sigue como líder Campeonato Nacional con dieciséis puntos. Con un marcador de dos tantos a cero los dirigidos por el estratega Rubén Israel suman su quinta victoria en la segunda etapa.

Los primeros cuarenta y cinco minutos el Deportivo Cuenca salió con ganas de abrir el marcador y fueron quienes dominaron los primeros diez minutos hasta que los “Toreros” lograron hacerse con el esférico y al minuto diecinueve el delantero Cristian Penilla abrió el marcador tras el pase de Esterilla.

El primer tiempo terminó con el marcador a favor del Ídolo de un tanto por cero.

En la segunda parte los “Morlacos” se volcaron con la intención de igualar el partido dejando muchos espacios que los muchachos de Rubén Israel no pudieron concretar en gol.

Tal vez la jugada más clara para el plantel de Guillermo Duró se registró al minuto sesenta y nueve cuando Alejandro Frezzotti cabeceó un tiro de esquina y el balón se fue apenas desviado del arco de Banguera.

Con los dirigidos por Duró buscando el tanto del empate los amarillos lograban llegar al arco rival con mucho peligro y al minuto setenta y dos el ariete Cristian Penilla sacó un fuerte disparo que salió desviado. El mediocampista Alex Bolaños también tuvo en sus pies la opción de darles el tanto de la tranquilidad a los “Canarios”, pero tampoco pudo mandar el esférico a la red.

Al finalizar el partido los “Morlacos” querían anotar el tanto del empate y los minutos finales llegaron al arco defendido por Máximo Banguera con varios centros al área chica en uno de esos centros los “Toreros” lograron un contragolpe cuando Pedro Pablo Velazco dejó en el camino al portero Piedra y logró anotar el segundo tanto dejando el marcador 2 – 0.