(0-1) Manta cayó de local ante Universidad Católica (Video)

Por la séptima fecha del torneo de la Serie A 2014, el Manta cayó de local 1-0 ante la Universidad Católica en el estadio Jocay.

El único gol del partido llegó al min. 12 a través de un rápido contragolpe del "trencito azul" por intermedio de Henry Patta.

Los primeros minutos del partido le pertenecieron al elenco local, pero a partir del gol la Universidad Católica se adueñó del campo de juego con jugadas de peligro que no terminaron de concretarse debido a que se falló en la puntillada final.

La falta de precisión del cuadro "camaratta" pudo pasarle factura con los peligrosos contragolpes que generó Manta y que le hicieron pasar más de un susto al equipo visitante en especial en los minutos finales, pero el arquero Hernán Galíndez pudo mantener su arco en cero.

El Manta terminó con un hombre menos por la expulsión del portero Dennis Corozo, luego que arremetió con fuerza contra un jugador "camaratta", a falta de 30 minutos, el Manta se quedó con 10 jugadores.

La inferioridad numérica y la desesperación por conseguir el empate mejoró el trámite del partido, pero las jugadas generadas por ambos equipos no fueron resueltas por los delanteros.

Finalmente, el equipo de Jorge Célico rompió la racha de tres encuentros sin ganar y sumó 10 puntos, y Manta se quedó con 8 unidades. En la próxima jornada la Universidad Católica recibirá a Liga de Loja, mientras Manta visitará a Emelec.