(0-1) Manta cae de local contra Independiente del Valle (Video)

En el estadio Jocay de manta, por la fecha numero diecisiete se enfrentaron Manta F.C vs Independiente del Valle, el cual termino con victoria a favor del Independiente del valle.
A este partido los atuneros llegaban a este partido tras perder contra la Universidad Católica por 2-1 en la fecha pasada, en un partido que hacían como visitante. El equipo del puerto manabita ocupa la novena casilla en la tabla de posiciones con 19 puntos y -4 de gol diferencia, ya que el Nacional empata en Quito  con  Mushuc runa.
Su rival de turno, el Independiente del Valle, llego a Manta tras golear en su casa a Liga de Loja  en la décima sexta fecha, con el resultado dado a favor del Independiente, los del valle se consolidan en la segunda casilla del campeonato nacional

En el primer tiempo los del valle, salieron con ganas de alzarse con los tres puntos y así acortar puntos con el Club Sport Emelec que lidera la tabla, con el gol de "chiki" Guerrero, logran la ansiada victoria para irse a la para del campeonato nacional tranquilos y sabiendo que están, cerca de alcanzar al líder de la tabla.
Durante el segundo tiempo los atuneros salieron con ganas de empatar el marcador pero el portero del Independiente (Librado Azcona) supo mantener su arco en cero. Los atuneros con esta derrota se irían a la para del campeonato con un sabor amargo ya que pierden de local y descienden una casilla en la tabla.
[video=314114]
La alineación de los equipos son:

Manta Fútbol Club: Camacho; Sierra, Romaña, Álvarez y López; Villacís, Lastra, Valverde y Gómez; Castillo y Palacios
Independiente del Valle: Azcona; Núñez, Lamas, Mina, Pineida; González, Rizotto, León, Guerrero; Sornoza y Angulo.
Árbitros:

Central: Vinicio Espinel
Asistente1: Ricardo Barén

Asistente2:  Luis González
Primer tiempo:

1:35' tiro de esquina para @Independelvalle
4' tiro libre para @MantaFutbolClub
7' tiro libre para el @Independelvalle
10' falta a favor de @Independelvalle
12' falta cometida a favor del @Independelvalle
14' tiro de esquina para @MantaFC1
15' @MantaFC1 0-0 @Independelvalle
18' tiro libre para @MantaFutbolClub
20' @Independelvalle  avisa su hambre de gol, con un remate de chiki guerrero
23' tiro libre para el @Independelvalle
23' @MantaFC1 0-0 @Independelvalle
24'TA para Jefferson Villacís jugador del @MantaFutbolClub
34' tiro de esquina para el @MantaFutbolClub
35' tiro libre para el @Independelvalle
36' goooool del chiki Guerrero anota para el @Independelvalle
[entrevista=314200,ancho=275,flotar=no]
37' @MantaFutbolClub 0-1 @Independelvalle
38’ penal para @Independelvalle
40' camacho salva @MantaFutbolClub
41' Junior Sornoza falla el penal y no aunmenta el marcador para @Independelvalle
44' Palacios falla y no iguala el marcador @MantaFutbolClub
45' El árbitro añade tres minutos a @MantaFutbolClub 0-1 @Independelvalle
48’ termina el primer tiempo @MantaFutbolClub 0-1 @Independelvalle
Segundo tiempo:
Inicia el ST !! Sin variantes en los equipos @MantaFutbolClub 0-1 @Independelvalle
53' falla Junior Sornoza @Independelvalle
56' TA para Núñez @Independelvalle
58' cambio en @MantaFutbolClub  sale Castillo entra Márquez
63' el marcador no cambia @MantaFutbolClub 0-1 @Independelvalle
63' Entra Mera por Valderde en el local. @MantaFutbolClub
64' TA para Azcona la  segunda para  @Independelvalle
70' Cambio en @Independelvalle sale Sornoza entra J Angulo
75' TA González jugador del @Independelvalle
77' tiro de esquina para @Independelvalle
78' TA para angulo jugador del @Independelvalle
80' tiro libre para @MantaFutbolClub
82' tiro de esquina para @Independelvalle
82' TA Lastra @MantaFutbolClub
85' @MantaFutbolClub 0-1 @Independelvalle
85' Cambio en @Independelvalle Fernando León ingresa, sale Fernando Guerrero
90' se añade 3 @MantaFutbolClub 0-1 @Independelvalle