(0-1) El Nacional en el reinicio del torneo suma de a tres tras vencer a Olmedo

El Nacional logró una victoria

Por la décimo séptima fecha de la Serie A, Olmedo y El Nacional midieron fuerzas. El equipo dirigido por Sixto Vizuete logra una importante victoria, el triunfo les permite acumular 23 puntos en la tabla.

El cotejo entre los dos equipos arrancó a buen ritmo, El Nacional en los primeros minutos tomó la iniciativa, cuando el reloj marcaba 3 minutos de juego dieron el primer aviso un tiro libre por poco complica a Camacho.

El dominio del esférico era favorable a los visitantes, con el pasar de los minutos Olmedo empezó a mejorar su accionar, y a ejercer presión a los dirigidos por Sixto Vizuete.

El ritmo de juego en varios pasajes del partido decayó, El Nacional con pelotazos buscaba demostrar su superioridad, pero no estaban finos al momento de definir. Olmedo se dedicaba a defenderse.

El primer gol del partido llegó al minuto 41, Dennis Quiñónez de tiro libre puso el 0-1 a su favor. En los minutos finales del primer tiempo, el ‘ciclón’ por poco empata el score.

En el segundo tiempo, Olmedo ejerció mayor presión. Cuando el reloj marcaba 47 minutos de juego tras un error de Cabezas, Prieto por poco anota. Dos minutos más tarde, Olmedo marcó pero su tanto fue anulado por posición adelantada de Rodríguez.

Olmedo generó muchas opciones de gol, pero lamentablemente no las pudo definir. El score finalizó 0-1 favorable a los visitantes.

La victoria a El Nacional le permite acumular 23 unidades en la tabla, Olmedo por otro lado se queda con 8 puntos en el fondo de la tabla.

Olmedo: Giovani Camacho, Jorge López, Juan Carlos Godoy, Herrera, Ángel Escobar, Kenner Arce, Castro, Diego Lara, Vinueza, Hugo Prieto, Luis Rodríguez.

El Nachional: Danny Cabezas; José Madrid, Xavier Chila, Jhon Narváez, Juan Carlos Anangonó; Flavio Caicedo, Dennis Quiñonez, Marwin Pita, Marcos Caicedo; Luis Batioja y Juan Luis Anangonó.