(0-1) EL Deportivo Quito suma de a tres puntos en Cuenca.

Desde el inicio del compromiso ambas escuadras salieron a intentar buscar el gol que abra el marcador. Con desorden los morlacos querían conseguir la primera conquista pero la falta de juego en la parte ofensiva no les permitió adelantarse en el marcador. Por su parte el Deportivo Quito hacia su trabajo, dando disparos de media distancia o intentando jugar por aire donde en algunas ocasiones el portero morlaco ahogó el grito "chulla". Así terminaban los primeros cuarenta y cinco minutos con el marcador sin goles.

Para la segunda parte, apenas empezada, un zapatazo de González desde casi la media luna, puso la primera y única conquista de este compromiso. El Cuenca quiso reaccionar ya con mejor juego e intentando llegar por los costados y remates con mucha fuerza a la cabaña protegida por Aragón, pero las buenas estiradas del portero o los golpes en el travesaño no les permitieron alcanzar el empate.

La Alineación del Deportivo Cuenca:

Hamilton Piedra, en el arco; Andrés López, Elvis Bone, Galo Corozo, Eduardo Morante, Roosevelt Oyola, en la defensa; Alejandro Frezzotti, Miguel Bravo, Ronaldo Jhonson, Sebastián González, en el mediocampo; Juan Manuel Covelli, en la delantera.

Así forma el Deportivo Quito:

Rorys Aragón, en el arco; Oswaldo España, Fernando Bonjour, Luis Romero, Carlos Vayas, en la defensa; Carlos Feraud, Gregory González, Dennis Quiñónez, Jairón Bonet, en el mediocampo; Carlos Garcés, Jonathan Hansen, en la delantera.

El encuentro será dirigido por:

CENTRAL :  ZAMBRANO INTRIAGO JOSE RAMON  PRIMERA - A

ASISTENTE 1 :  BUSTAMANTE TELLO DOUGLAS DANNY  PRIMERA - A

ASISTENTE 2 :  ARAGON BAUTISTA YONIS LUIS  PRIMERA - A

4to ARBITRO :  MARIN INCA RENE FABIAN  PRIMERA - B

ASESOR ARB :  ROMERO PINARGOTE RAMON LEONEL  A.F.L.R.

COMISARIO :  LEON PEREZ WILSON EUGENIO  A.F.CA.

Primer tiempo

11' Carlos Feraud se pierde la primera para el Dep. Quito.

29' El Dep. Quito intenta marcar con disparos desde fuera del área.

37' Tarjeta amarilla para Vayas jugador del Dep. Quito

39' Asusta el Cuenca, Frezzotti remata y el balón se estrella en el travesaño.

43' tarjeta amarilla para Bonjour.

44' Tiro libre en favor del Dep. Quito.

Segundo tiempo

46' Gol para el Dep. Quito lo marcó González.

50' cambio en el Dep. Quito, sale Bonet entra Lara.

52' Cambio para el Dep. Cuenca, sale Corozo entra Govea.

66' Cambio para el Dep. Quito, entra Quiñónes y sale  González.

70' Tarjeta amarilla para el jugador del Dep. Quito, Garcés.

72' juego detenido, el portero Aragón se encuentra tirado en el campo de juego.

73' Tarjeta amarilla para el jugador del Dep. Cuenca, Bone.

74' Tarjeta amarilla para Govea.

79' Tarjeta amarilla para el jugador del Cuenca, Frezzotti.

81' Tarjeta amarilla para Quiñónez.