(0-1) Con golazo de Gabriel Méndez, Manta se impone en Casa Blanca a Liga de Quito (Video)

En la sexta fecha de la segunda etapa en la Serie A, Liga de Quito y Manta se enfrentaron. El cuadro ‘atunero’ fue efectivo y con solitario tanto de Gabriel Méndez logró sumar de a tres en Casa Blanca.

Liga de Quito tomó la iniciativa en los primeros minutos, dominaban el esférico y se insinuaban en el área visitante. La dupla Bou-Benítez hacía daño.

Una de las primeras llegadas se produjo al minuto 7, cuando un remate de Gustavo Bou, Ramírez lo contuvo.

Otra ocasión de gol la tuvo Julián Benítez, cuando su cabezazo por poco termina en gol. Ramírez nuevamente salvó su arco.

Liga inclinó el juego a  su favor pero no estuvieron finos al momento de rematar, otra clara opción de anotar la tuvo nuevamente Benítez. Con el 0-0 en el marcador, los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, Liga de Quito se dedicó a buscar el tanto de la victoria pero no pudieron anotar. Manta de contra consiguió el gol que significó su victoria.

Al 74, Gabriel Méndez anotó el tanto de la victoria de los atuneros.

La victoria al Manta le permite acumular 10 puntos en la etapa, por otro lado Liga de Quito se queda con 5 puntos.

Liga de Quito: Alexander Domínguez, Ignacio canuto, Norberto Araujo, Gabriel Corozo, Neicer Reasco, Paúl Ambrosi, Fernando Hidalgo, Luis Fernando Saritama, Edison Méndez, Gustavo Bou y Julián Benítez.

Manta: Rolando Ramírez, Ronny Santos, Santiago Calle, Ricardo López, Christian Márquez, Eduardo Echeverría, Elio Lastra, Jefferson Villacís, Efrén Mera, Gabriel Méndez y Luis Miguel Escalada.