(0-1) Barcelona vuelve a la senda del triunfo tras doblegar a Liga de Loja

Revoredo marcó para Barcelona

Liga de Loja y Barcelona protagonizaron otro de los cotejos válidos por la fecha 14 de la segunda etapa, por la mínima diferencia los ‘canarios’ se impusieron a su rival de turno este marcador a los dirigidos por Gustavo Costas se ubican terceros.

El partido en el Reina del Cisne se jugó a buen ritmo, en la primera etapa Barcelona buscó sorprender a los 29 segundos de juego, Narciso Mina por poco marca.

Poco a poco Liga de Loja fue asentando su juego, la ‘garra de oso’ empezó a controlar más el esférico y a llegar al arco de Banguera.

23 minutos se contabilizaban cuando Michael Arroyo, quien se ha convertido en uno de los jugadores más importantes de Barcelona con un potente remate estuvo a punto de conretar. A los 29 minutos llegó el gol que significó la victoria de los visitantes.

Un tiro de esquina cobrado por Arroyo, no fue desaprovechado por Revoredo el jugador no perdonó y decretó el 0-1 parcial. Michael Jackson Quiñónez fue expulsado a los 39’.

En el segundo tiempo Liga de Loja saltó al campo de juego con la idea de empatar, el equipo dirigido por Paúl Vélez puso en apuros a Máximo Banguera. Walter Calderón marcó pero su tanto fue anulado por encontrarse en posición adelantada.

El triunfo a Barcelona le permite acumular 22 unidades y ubicarse tercero en la tabla de la etapa, Liga de Loja por otro lado se queda con 11 puntos.

Liga de Loja: Guillermo Palacios; Armando Gómez, Arnaldo Vera, Jimmy Bermúdez, Pablo León; Marco Mosquera, Pedro Larrea, Jhonny Uchuari, Carlos Feraud; Fabio Renato y Walter Calderón.

Barcelona: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, Frickson Erazo, Jayro Campos; Miguel Ibarra, Renzo Revoredo, Carlos Gruezo, Holger Matamoros, Michael Jacks Quiñónez, Michael Arroyo y Narciso Mina.