(1-2)En Vivo: Independiente le vuelve a ganar a Deportivo Quevedo ahora de visita

D. Quevedo e Independiente del Valle cierran la fecha 12

La décima segunda fecha del torneo ecuatoriano Serie A se cierra con el duelo que protagonizarán Deportivo Quevedo y el Independiente del Valle, el cotejo se lo juega en el George Capwell de Guayaquil, ya que el 7 de Octubre de Quevedo esta en mantenimiento.

Deportivo Quevedo: Geovanny Camacho, Carlos Castro, José Luis Corte, Edwin Hurtado, Fulvio Duarte, Jhon García, Juan Carlos Godoy, Williams Larriva, Armando Paredes, Christian Hermosilla y Luis Espinola.

Independiente del Valle: Librado Azcona1, Luis Caicedo, Fernando León, Edgar Balbuena, Ayala, Henry León, Mario Rizotto, Jonathan González, Fernando Guerrero, Junior Sornoza y Daniel Angulo.

Refresca la página para conocer las novedades del partido.

0’ Arranca el partido entre Deportivo Quevedo e Independiente del Valle.

4' Daniel Angulo llega solo y se la pierde ante la buena salida del golero camacho que evitó el gol.

10' Partido parejo, se lo juega en mitad de cancha el marcador sigue en blanco #DQuevedo 0-0 #IndependienteJT.

15' El marcador no se mueve en el Capwell, Independiente empieza a arrimarse con peligro.

16' Duarte conecta de cabeza y el balón se estrella en el horizontal, se salvó el Independiente.

22' Armando Paredes se interna por izquierda saca el remate y Azcona pone las manos para mandar al corner.

25' Fernando Guerrero se interna por derecha, pero el balón se le adelanta y camacho se queda con el esférico.

27' Error de la zaga del Quevedo, Guerrero se mete frente al arco cede el pase a Sornoza, pero Hurtado llega a tiempo y salva su portería.

31' TR para José Luis Cortez por fuerte entrada sobre Junior Sornoza, D Quevedo se queda con uno menos.

33' Goooooollllll de Fernando León de tiro libre puso el balón en el angulo gana Independiente 1-0.

36' Doble TA para Henry León y por ende le mostraron la Roja y el Independiente tambien se queda con 10.42' TA para Fulvio Duarte de Deportivo Quevedo.

43' Nuevo ataque de Independiente, Junior Sornoza saca el riflazo y el golero Camacho se estira para evitar el gol.

45' Termina el primer tiempo Deportivo Quevedo 0-1 Independiente del Valle.

45' Arranca el segundo tiempo en el George Capwell Deportivo Quevedo 0-1 Independiente del Valle.

51' Buena llegada de Independiente, Sornoza llegaba solo, pero dio pase a Angulo que sacó el remate, pero la zaga del Quevedo salvó.

56' Fulvio Duarte llega saca el remate, pero el horizontal ahoga el grito de gol, se salvó el Independiente del empate.

63' Gooolllll de Junior Sornoza en el área saca remate, el balón pega en el poste e ingresa al fondo de las redes. 0-2 gana Independiente.

70' Gooooolllll Deportivo Quevedo descuenta, Iza saca centro ladines se anticipa el balón se estrelló en el poste, pero Espinola apareció y la mando a guardar.

85' Deportivo Quevedo busca el empate, pero Independiente se defiende con orden

93' Termina el partido en Guayaquil Independiente se lleva una victoria en su visita al Deportivo Quevedo