(0-0) No se provocaron daño en Riobamba

El partido disputado en el estadio Olímpico de Riobamba por la fecha número catorce del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, entre los equipos de el Olmedo que recibía al equipo del Manta, fue un compromiso sellado en la media cancha.

Al inicio del compromiso ambas escuadras salieron a proponer su mejor fútbol y era el equipo atunero quién se insinuaba al inicio del cotejo pero que acabaría por apagarse a la mitad del primer tiempo. Por su parte el cuadro de la localía se creció en su juego y era más ofensivo que la visita, ya que intentaba siempre atacar por la bandas intentando buscar a Ángel Cheme quien tuvo varias ocaciones de gol que no supo aprovechar. Juan Manuel Llop, técnico del Manta perdía la cabeza por que sus dirigidos en defensa dejaban jugar en su área a la delantera del cuadro del Olmedo y además por que la localía sabía como llegar al arco defendido por Corozo mediante el juego aéreo.

Ya para la segunda parte, de igual manera, ambas escuadras salían a buscar el resultado que les permita conseguir los tres puntos. El juego era de lado a lado pero ninguna escuadra logró abrir el marcador pese a todas las buenas acciones de llegada de los equipos, Para llegar al minuto noventa una jugada en el área del Manta casi pone a ganar al cuadro loca, en un bosque de piernas los remates a quemarropa impactaban en la humanidad de la defensa atunera quien luego del remate de Mercado, el baló terminaría en las manos del portero Corozo apagando cualquier grito de gol.

De esta manera el cuadro del Olmedo se mantendría en la novena posición del torneo, mientras que el cuadro de el Manta subiría una posición ubicándose en la sexta casilla de la tabla de posiciones del torneo.

El Manta alinea:

Corozo, Sierra, Calle, Alvarez, Folleco, Lastra, Olivo, Gomez, Mera, Marquez y Palacios.

La alineación del Olmedo

Sánchez; Castillo, Santucho,Chila,Ardila; Wila, Mosquera,Cheme, Caicedo; Palacios, Vila

Los árbitros asigandos para dirigir este encuentro son:

CENTRAL :  ESPINEL MENA JOSE LUIS  PRIMERA – A FIFA
ASISTENTE 1 :  HERRERA FREIRE CARLOS ADALBERTO  PRIMERA – A FIFA
ASISTENTE 2 :  MUZO MANZANO MARCO VINICIO  PRIMERA – A
4to ARBITRO :  VERA SOLIS MARLON GREGORIO  PRIMERA – B
ASESOR ARB :  ERAZO ROSERO SEGUNDO MIGUEL  A.F.N.A.
COMISARIO :  GARCIA RIZZO RENE FRANCISCO  A.F.G.
Primer tiempo
1' tiro libre para el Manta
7' Se insinua más el Manta.
10' Lento el juego, se traba el fútbol en media cancha en el Olímpico de Riobamba.
12' Intenta por juego elevado el cuadro de Olmedo. Detiene El portero atunero.
15' Llop pierde la cabeza, sus defendidos dejan jugar a la delantera del Olmedo.
18' Tiro libre al borde el área para el Manta.
26' Angel Cheme casi pone la primera para el #Olmedo, falló el golpe de cabeza.
28' Tiro libre para el Manta, cobró Mera pero no pasó a representar peligro para el Olmedo.
30' Aún se mantiene el empate en el Olímpico de Riobamba. Olmedo 0-0 Manta.
34' Tarjeta amarilla para Wila, jugador del Olmedo
35' Tarjeta amarilla para el jugador del Manta, Márquez.
39' Tarjeta amarilla para el jugador del Olmedo, Caicedo.
Se añadirá un minuto de juego en el Olímpico de Riobamba. Olmedo 0-0 Manta.
Segundo tiempo
Comienza la segunda parte en el estadio Olímpico de Riobamba. Olmedo 0-0 Manta.
49' Se salva el Manta, el balón se estrella en el horizontal.
50' Tiro libre para el Olmedo cerca de la media luna.
53' Falla el remate Caicedo, casi pone la primera para el Olmedo
59' Empujón fuera de área, termina en tiro libre a favor del Olmedo.
60' Tarjeta amarilla para jugador del Manta, Álvarez.
62' Cambio en el Manta, sale Mera entra Valverde.
65' Cambio en el equipo de Olmedo, sale Vila entra Mercado.
67' Tiro libre para el Olmedo al borde del área defendida por Corozo.
68' Tarjeta amarilla para el jugador del Olmedo Ángel Cheme.
71' Cambio en el Olmedo, entra Quiroz sale Wila.
74' Cambio en el Olmedo, sale Cheme entra Orejuela.
80' Tarjeta amarilla para el jugador del #Manta, Wilson Folleco.
85' Cambio en el Manta, Sale Márquez entra Eduardo Mina.
Se jugarán tres minutos de adición en el estadio Olímpico de Riobamba. Olmedo 0-0 Manta.