(0-0) No se hicieron daño en el Bellavista

Desde el primer tiempo el cotejo por la fecha número 16 del Campeonato Ecuatoriano de fútbol entre el cuadro de Mushuc Runa y Barcelona Sporting club fue un compromiso sellado en la media cancha, con pocas acciones de gol o de peligro en los primeros minutos en el Bellavista de la ciudad de Ambato.

El equipo local empezó a crecer dentro del campo de juego y por las bandas hacía concentrarse de mejor manera a los zagueros “toreros” que no siempre llegaban a detener las acciones de peligro, sino más bien el portero Banguera era quien se esforzaba para impedir que el cuadro de la localía se adelante en el marcador. Ya para acabar el primer tiempo, Edmundo Zura, al minuto 41 se perdió la posibilidad más clara de marca la primera del compromiso.

Federico Nieto ha sido el jugador más destacable en este cotejo en la ciudad de Ambato, pero la falta de ofensiva no le permitía culminar las jugadas o los centros que lanzaba el jugador amarillo.

Ya para la segunda parte del compromiso el cuadro de la localía quería la primera conquista y al minuto 2 del segundo tiempo el jugador Quintero levantaba los graderíos para cantar la primera del compromiso pero la puntería no lo benefició y se perdió el tanto que le hubiese dado la victoria al cuadro del Ponchito.

Penilla, jugador de Barcelona empezaba a destacar en la segunda parte del compromiso e intentaba llegar a la portería defendida por Blázquez pero la defensa del Mushuc Runa supo hacer bien sus papeles y cortaba ya las acciones que provocaban Nieto y las intervenciones de Penilla.

El cuadro de Ambato no bajó los brazos para intentar conseguir el tanto de la victoria pero las llegadas cada vez eran menos en claridad y profundidad lo que decretó el cero por cero en el estadio Bellavista de Ambato.

Con este empate el Mushuc Runa se mantiene en la onceaba casilla de la tabla, mientras que Barcelona se mantiene en la quinta ubicación en la tabla de ubicaciones del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol

El Mushuc Runa alinearía de la sigueinte manera:

Blázquez; Valarezo, Gudiño, López, Cabezas; Quilumba, Marcarié, Cordero, Rodríguez; Quintero, Zura.

El cuadro del Barcelona forma:

Banguera; Perlaza, Checa, Saucedo; Paredes, F. Caicedo, L. Caicedo, Oyola, Domínguez; Nieto, Penilla.

Primer tiempo

14' Tarjeta amarilla para Zura de Mushuc Runa.

17' No se hacen daño n el Bellavista de ambato. Mushuc Runa 0-0 Barcelona

22' Cae la lluvia en el Belavista de Ambato. ;al tiempo en el cotejo de Mushuc Runa vs Barcelona

24' Se acerca más el Mushuc Runa por las bandas. Se esfuerza Banguera.

29' No deja de atacar el Mushuc Runa, la defensa de Barcelona se esfuerza para detener los ataques.

32' Gudiño casi marca la primera para el Mushuc Runa, le dió mal con la cabeza y se pierde el tanto.

36' Se mantiene el empate entre el Mushuc Runa y el Barcelona S.C.

41' Edmundo Zura casi pone a ganar al "ponchito", Banguera ahoga el grito de gol en Ambato.

44' Cartulina amarilla para Cordero, jugador de

45' Penilla quizo llegar, la defensa de mushuc Runa pudo más

Termina el cotejo en el estadio Bellavista de Ambato.  0-0

Segundo tiempo

2' Del segundo tiempo, el Mushuc Runa asusta al Barcelona. Casi la hace Quintero

11' Segundo tiempo, tiro libre para Barcelona

12' Segundo tiempo. Tarjeta amarilla para el jugador de Barcelona, Penilla.

16' Segundo tiempo, tiro libre para Barcelona S.C.

19' Se mantiene sin goles el partido en el Bellavista de Ambato. Mushuc Runa 0-0 Barcelona

21' Segundo tiempo, Cambio en Mushuc Runa, sale Zura entra Barreiro

22' Segundo tiempo, Cambio en Mushuc Runa, entra Cuero sale Rodríguez

23' Penilla quiere marcar, la defensa del "ponchito" puede más

27' Segundo tiempo, Cambio en Barcelona, entra Esterilla sale Penilla

31' Segundo tiempo. Tarjeta amarilla para el jugador de Mushuc Runa, Valarezo

32' Segundo tiempo. Cambio en Barcelona, entra Mota sale Paredes

35' Segundo tiempo. Cambio en Mushuc Runa, entra Nazareno sale Cordero

40' Segundo Tiempo. Se mantiene el empate a cero goles entre Mushuc Runa y Barcelona S.C.