(0-0) Manta FC se llevó un empate importante de su visita al Monumental

En el estadio Monumental de Guayaquil, Barcelona SC recibió a Manta FC, en compromiso perteneciente a la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano. Al final el empate sin goles reinó en el marcador.

En el primer tiempo se dio un partido intenso y emocionante, jugado a gran ritmo y nivel, con buenas llegadas pero en donde el gran ausente de la fiesta fue el gol.

Desde el arranque los toreros buscaron el arco rival y estuvieron a punto de vulnerarlo en algunas ocasiones, sin embargo la falta de contundencia de sus delanteros se fusionó con la buena actuación de Ramírez.

Así mismo los ‘atuneros’ tuvieron las suyas, aunque más distantes pero también con su peligro, incluso muchos reclaman un supuesto penal que no se pitó por falta de Banguera sobre Christian Lara.

Al descanso se fueron 0 x 0.

En el segundo tiempo la tónica del compromiso se mantuvo. Hubo muchas chances de gol por lado y lado, pero no se pudo concretar.

Incluso la desesperación de los equipos  hizo que el cotejo se tornará un tanto brusco, pero no sirvió para cambiar la historia. 0 x 0 terminó todo.

Con este resultado los canarios se queda con un punto y los atuneros, van muy bien, con 4 unidades en dos fechas.

En la próxima fecha Barcelona SC visitará a Liga de Loja en el Reina del Cisne mientras que en el Jocay Manta FC recibirá a Macará.

Barcelona: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, José Luis Perlaza, Frickson Erazo, Roosevelt Oyola; Juan Carlos Paredes, Nicolás Olmedo, Matías Oyola, Michael Arroyo; Damián Diaz; Gonzalo Castillejos.

Manta: Rolando Ramírez; Víctor Chinga, Enrique Romaña, Bolívar Gómez, Ricardo López; Éder Valencia, Jefferson Villacís, Cristian Lara, Efrén Mera; Cristian Márquez, Luis Miguel Escalada.