(0-0) Macará y Emelec dividieron honores en Ambato

Macará recibió en el cierre de la primera etapa a Emelec, finalista del torneo. El resultado final de este compromiso fue un empate, Macará a pesar de haber sumado se mantiene como el colista.

El duelo empezó con dos equipos buscando imponer su ritmo de juego, tanto Macará como Emelec querían llegar con peligro al arco rival. El colista como el finalista protagonizaron un duelo movido en los primeros minutos.

A los 11 minutos del primer tiempo, un remate de Ronnal campos salió desviado.

Emelec también generó peligro al arco rival, pero la definición de sus delanteros no estuvo acertada. Se contabilizaban 21 minutos cuando un remate de macará fue atajado por Cristian Arana.

Mena era el más ofensivo, el jugador con su individualidad complicaba en ciertos pasajes del primer tiempo a Macará. Los primeros 45 minutos finalizaron con el 0-0 en el marcador.

El panorama en el segundo tiempo no varió, aunque los visitantes tomaron la iniciativa querían cerrar la etapa con un triunfo. El duelo terminó 0-0.

Con este resultado Emelec cerró la etapa con 45 puntos, mientras que Macará alcanzó 16 unidades y se mantiene como colista.

Macará: José Camacho, Marco Carrasco, Arturo Mina, Luis Carlos, Hamilton Chasi, Christian Quiñónez, Gustavo Nazareno, Omar Guerra, Michael Martínez, Sergio Mina y Ronnal Campos.

Emelec: Cristian Arana, John Narváez, Cristian Nasuti, José Luis Quiñónez, Byron Mina, Polo Wila, Osbaldo Lastra, Ángel Mena, Fernando Gaibor, Cristain Alemán y Vinicio Angulo.