(0-0) Barcelona y Deportivo Quevedo no saben lo que es ganar, hoy no fue la excepción

Deportivo Quevedo se quedó en su casa con un empate, faltó el puntillazo final

En Quevedo por la séptima fecha de la Segunda Etapa del Campeonato Nacional, el “Super Depor” recibió a Barcelona. Los dos equipos no han ganado ningún partido en esta segunda etapa. Hoy tampoco pudieron hacerlo y el partido terminó empatado.

En la fecha pasada Deportivo Quevedo cayó ante El Nacional por dos goles a ceros en un partido en el que el “Super Depor” no tuvo reacción.

Por su parte Barcelona, que llegaba con técnico interino, había perdido el “Clásico del Astillero” ante Emelec.

El primer tiempo del encuentro estuvo marcado por múltiples llegadas de Deportivo Quevedo, que no lograba concretar las acciones. Algunos errores de la “Hormiga” Paredes también hicieron que la hinchada de Barcelona pase sustos.

Un tiro de Vargas impactó en el travesaño al minuto 17, pero unos minutos antes se había anulado un gol del “Super Depor”.

Los visitantes también llegaban al arco del “Super Depor”, Arroyo, Vargas y Franzoia tuvieron  la oportunidad en sus pies en varias ocasiones pero no estaban finos en la definición. El arquero Camacho que tuvo una buena actuación también evito que el marcador aumente.

Con las ganas de poder aumentar en el marcador los dos equipos se fueron a los camerinos, final de la primera etapa.

Ya para la segunda parte del encuentro, los dos equipos salieron más reservados, la primera no llegaba y el partido se jugaba en la mitad de la cancha. Los dos equipos terminaron con 10 jugadores el compromiso por la expulsión de Franzoia y Hurtado, con el empate llegó el pitazo final.

Con este resultado el Barcelona se queda con tres puntos en esta segunda etapa, por su parte el “Super Depor” está complicado con un punto al final de la tabla.

En el próximo encuentro Deportivo Quevedo visitará a Macará en un duelo para escapar del descenso, por su parte Barcelona recibirá al Manta en el Estadio Monumental.

Estas fueron las alineaciones de los dos cuadros en este empate:

Deportivo Quevedo: Geovanny Camacho; Fabricio Bagüí, José Luis Cortez, Edwin Hurtado, Marvin Corozo; Adrián Vera, Jhon García, Walter Zea, Victor Mina; Nicolas Vigneri, Luis Carlos Espínola.

Barcelona: Damián Lanza, Juan Carlos Paredes, José Luis Perlaza, Anderson Ordóñez, Roosvelt Oyola, Fabián Vargas, Carlos Gruezo, Pedro Velasco, Andrés Franzoia, Michael Arroyo, Sebastián Ribas.